econoob
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.437
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.344
ну непонятно, почему на алкоре только еда и откуда онаТам разные монеты в паках это токены ресов
ну непонятно, почему на алкоре только еда и откуда онаТам разные монеты в паках это токены ресов
мне за столько жалко было... еще 14 (вроде) где-то пылится. лил от 10 до 15...парни, снимите с продажи бейджики 90 штук. чует жопа, что зря я за 4 бакса слил
Ну курс радуетну непонятно, почему на алкоре только еда и откуда она
А это что тогда? И алькор https://wax.alcor.exchange/trade/wsf-warspacefund_wax-eosio.tokenТам разные монеты в паках это токены ресов
Там качели,объемы мелкие....блять завтра на завод а тут такой движ![]()
почему еда? warspacefundну непонятно, почему на алкоре только еда и откуда она
Алё, народ. В паках эти самые токены и находятся. Нет разве?почему еда? warspacefund
по буквам смотрю как быпочему еда? warspacefund
блеать, даАлё, народ. В паках эти самые токены и находятся. Нет разве?
Посмотреть вложение 410165
купи за 210 еще одинДа, завтра вставать рано, а стрижка тока началась)) увольняться нахуй нада) во как Пампи положил хуй на Лениградский метрополитен имени Ленинаи нормально, а здесь на завод приходится топать с 8 до 5 ))
----
пасс забыл один снять с продажи, бля, за 240 ваксов увели...
купи за 210 еще один![]()
по текущему курсу это 4000 waxпо буквам смотрю как бы---------Двойное сообщение соединено: ---------
блеать, да
ну чем тебе не нравится дерево еда золото?
Да ты вообще красавчик), это не к тебе был посыл. Да и кому я уже не разберу, спать надо уже как 2 часа..ну чем тебе не нравится дерево еда золото?
ну хорошо, если будет по паре ваксов за монету, на эти 20 не стоит смотреть)по текущему курсу это 4000 wax
Но открыть их нельзя
Целый день всё было тихо.. Прошел вериф, но писать нигде не могуДобавили уже 3го бота под верификацию - пробуйте дальше!!
та дофига... если буш открывать, то делай это в первые секунды и сразу закрывай жирные позиции на алкоре... CPU по больше надо...по текущему курсу это 4000 wax
Но открыть их нельзя
угуну хорошо, если будет по паре ваксов за монету, на эти 20 не стоит смотреть)
800 вакс и то выше нынешнего флура. Сколько ставить сейчас? Примерно. Ты выставил?ну хорошо, если будет по паре ваксов за монету, на эти 20 не стоит смотреть)