♕Garry_King♕
Marco Polo
- Дней с нами
- 3.419
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
там походу с апи проблемы задержка 124 минуты на атомикеСижу мониторю атомик блять. И удивляюсь почему не растет цена..
там походу с апи проблемы задержка 124 минуты на атомикеСижу мониторю атомик блять. И удивляюсь почему не растет цена..
ну 25к не набралось же еще на канале даже, шансы есть, я думаюда походу никак,убрали тот канал
Ну если роль автоматом то да....а так хз...О,паки варспейса на атомике прогрузились=)ну 25к не набралось же еще на канале даже, шансы есть, я думаю
а никто и не говорит, что вы за других решения принимаетеЯ думаю каждый же сам решает. и не важно что пишу я или тайга.
самое забавное что под натиском сообщений от тайги я свои 17 штук хотел уже по десятке сливать, хорошо что здравый смысл победил
иначе бы вы в моем профиле спустя несколько лет так бы и видели "последний раз был в сети 19.01.2022"
Ну не совсем....пусть оно стухнет лучше чем копье отбивать на панике.Идея так себе,крипта научилаНу все Тайга виноват во всем теперь, я просто хотел, чтобы не стухли они у вас и хоть что-то забрать, чем ничего-) Тут еще неизвестно, чем кончится, так то все в трубу летело_)А, если бы все стухло,, то я бы, был хорошим?-)
прогноз даю, курс вырастает до 1 вакса за монету и все мипедовцы с этой ветки покупают себе яхтыНу все Тайга виноват во всем теперь, я просто хотел, чтобы не стухли они у вас и хоть что-то забрать, чем ничего-) Тут еще неизвестно, чем кончится, так то все в трубу летело_)А, если бы все стухло,, то я бы, был хорошим?-)
старина, лично для меня ты ни в чем не виноват, т.к. я копейками дрочеными не давлюсь и уже если и купил то сижуНу все Тайга виноват во всем теперь, я просто хотел, чтобы не стухли они у вас и хоть что-то забрать, чем ничего-) Тут еще неизвестно, чем кончится, так то все в трубу летело_)А, если бы все стухло,, тто я бы, был хорошим?-)
Ты можешь сейчас еще 500 баксов фиксануть ?Ну не совсем....пусть оно стухнет лучше чем копье отбивать на панике.Идея так себе,крипта научила
нужен кто-то на такую же котлету. памп до 0.05 , потом фиксация.А че там с токеном FGL творится?
Могу....но фомо же ж (с)Ты можешь сейчас еще 500 баксов фиксануть ?
Так курс 0.017Лять алькор рисует цену токенов в 400+ бачей,сука....ебаные метаморфозы![]()
Error completing verification: VERIFICATION_FAILED_TRY_AGAINнужен кто-то на такую же котлету. памп до 0.05 , потом фиксация.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 410154
Тут получилось у кого?
Такая же херня!Error completing verification: VERIFICATION_FAILED_TRY_AGAIN