Lightfear
Король флуда
- Дней с нами
- 1.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 417
не робитДобавили уже 3го бота под верификацию - пробуйте дальше!!
не робитДобавили уже 3го бота под верификацию - пробуйте дальше!!
Я не смог купить едута дофига... если буш открывать, то делай это в первые секунды и сразу закрывай жирные позиции на алкоре... CPU по больше надо...
Я пока не ставил800 вакс и то выше нынешнего флура. Сколько ставить сейчас? Примерно. Ты выставил?
У меня там вообще все сдохло!Добавили уже 3го бота под верификацию - пробуйте дальше!!
я с маркета еще 3шт взял за 130 баксов) куда там мне до слива)800 вакс и то выше нынешнего флура. Сколько ставить сейчас? Примерно. Ты выставил?
Я хз что это,может тест,паки то открыть нельзяhttps://wax.alcor.exchange/trade/wsf-warspacefund_wax-eosio.token тут уже укатали с 50 до 9
Блин не знаю чувак, по всем пабликам активно кидали -тем более это маркетплейс, обьеденяющий нфт со всех площадокадмины в дс стараются изо всех силы, но у них не выходит
Посмотреть вложение 410166
Посмотреть вложение 410169
скам
Че будет дальше не знаю, может админы так толпу успокаивают)))Блин не знаю чувак, по всем пабликам активно кидали -тем более это маркетплейс, обьеденяющий нфт со всех площадок
я про то, что роль ничего не даетБлин не знаю чувак, по всем пабликам активно кидали -тем более это маркетплейс, обьеденяющий нфт со всех площадок---------Двойное сообщение соединено: ---------
Че будет дальше не знаю, может админы так толпу успокаивают)))
я про то, что роль ничего не дает
Млять, отъе...сь от меня, последний раз отвечаю тебе, читай внимательно!лол
Я тебе сразу сказал что НЕТУ моей стороны я не кого не заставлял держать пасы.
Ты можешь это понять или нет?
Как только ты это поймешь то сразу ко мне все вопросы отпадут.
Я только высказывал свое мнение с припиской что это не фин рекомендация.
Просто пойми это
я с 3 сумел зайти(в один не пустило) - пальцы в кровь стёр..... Хоть бы не зря)Пошел доебываться до индуса в личку!Хули у меня один канал и тот не активный!
Въебал буст,появились каналы.Но нигде писать не могу,заебись!я с 3 сумел зайти(в один не пустило) - пальцы в кровь стёр..... Хоть бы не зря)
конечно, куда миллионы отправлять?
уже кидал схему. Кидаешь 1, получаешь 2.конечно, куда миллионы отправлять?![]()
Взрослый человек ты прими уже что ты был не прав и успокойся.Млять, отъе...сь от меня, последний раз отвечаю тебе, читай внимательно!
Я пытался донести тебе, чтобы ты не топил за левых людей, а отвечал, только за себя, это раз.
Второе, днем ты с опущенной вниз головой при цене 20 баксов за пасс, сказал мне давайте замнем и пошел с горя душу успокоить раздавая муравьев.
Вечером токен стреляет и что? А,где же Тайга, давай ка снова поговорим.
Ты со стороны глянь на это, а не через броню свою! Ты переоделся на ходу, угомонись, все молодец-)