а шо это такое на акки залетело?
Вот видно сразу с взрослым говорю человеком!старина, лично для меня ты ни в чем не виноват, т.к. я копейками дрочеными не давлюсь и уже если и купил то сижу
просто это больше о том, что вы зачем-то по обе стороны кстати, сидите и доказываете друг другу что-то, ты, например, то что нужно сливать и хоть с чем-то остаться
просто чтоб ты понимал, если человек под натиском твоих сообщений выйдет, он выйдет и скорее всего не вспомнит что именно твои сообщения его на эти подтолкнули, он думать будет все равно о потерях,
но если он выйдет и после этого всё вверх пойдет то ты будешь козлом опущения
вы занимаетесь неблагодарным делом по сути, вам ничего не мешает просто писать то что вы делаете и всё, без каких-либо доказательств
ровно как и я написал вчера что докупил еще по 26 и пошел делами заниматься своими.
У меня нетуа шо это такое на акки залетело?
нет,, так женужен кто-то на такую же котлету. памп до 0.05 , потом фиксация.---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 410154
Тут получилось у кого?
Подожжи, выгодно монетами слить?Тем временем токен wsf уже покупался по 53 вакса https://wax.alcor.exchange/trade/wsf-warspacefund_wax-eosio.token . а в паке их 400) щас 25 вакс...
У меня нету
лолВот видно сразу с взрослым говорю человеком!
Я, согласен, правда твоя.
Он, ранее сам замять предложил эту тему, я за.
И, что, я вижу весы в его пользу качнулись и он сам же начал опять, ну зачем, эта игра на публику?-)
Вроди порешали, нет же начал цеплять на волне, ну я только рад и за него и за всех,что не ректанулись, но его это не красит.-)
Там качели,объемы мелкие....блять завтра на завод а тут такой движПодожжи, выгодно монетами слить?
та я не успел взять((... хз. щас же их не открыть.Подожжи, выгодно монетами слить?
Там разные монеты в паках это токены ресовПодожжи, выгодно монетами слить?
Можно пожалуйста краткую историю шо случилось что тут +40 страниц со вчерашней ночи?