Броня твоя крепка и у пампи, молодцы, как говорить всем держим пацаны и неибет, а как рект, так все сами с усами, а мы ни причем, двуличие сука ненавижу!Сейчас бы говорит постфактум... Все думали своей головой, не надо тут нагнетать, ты же уже второй день в уши льешь, что надо было сливать, надо было сливать. Надо понимать когда стоит остановиться, и люди потратили 2 вакса за пасс, даже сейчас в плюсе, чего ты разошелся то? Не твои ж деньги то.
Какое двуличие? Все говорят свое мнение, я не говорил чтоб все держали, у меня нет на это права, у тебя либо с восприятием проблемы, либо уже кукуха съезжает из-за ректов. Никто ж тебе не говорит что делать, максимум могут дать совет, ты глаголишь же так, словно только ты понимаешь как надо действовать и что происходит, не глупи пожалуйста.Броня твоя крепка и у пампи, молодцы, как говорить всемидержим пацаны неибет, а как рект, так все сами с усами, а мы ни причем, двуличие сука ненавижу!
На мне нет ответственности я кидал скрины свои ректов. Кто меня в здравом уме слушает?Красиво ответил, ну ожидаемо. Я тебе вчера еще писал, ответить ты можешь, только за себя, но ты не слышал меня и отвечал они крутые, я знаю, а по факту них ты не знаешь!
Ты пойми, ты типа старичок тут и молодые тебя слушают и повторяют, ответственность на тебе лежит, ты пойми просто на будущее и давай угомонимся ну его накуй!
Это ж бот сейчас сидит, настоящий барсик спит еще@megabars1k сколько заминтил пассов? Только и вижу офферы твои по 0.0019
Я штук 15 собрал и забил, все равно не продаются. Может подержим?
Я 6 только взял(@megabars1k сколько заминтил пассов? Только и вижу офферы твои по 0.0019
Я штук 15 собрал и забил, все равно не продаются. Может подержим?
Насчет не говорил держать, это не к тебе претензия! К тебе другая, хватит пампи жопу лизать, он сам за себя скажет и проклинать меня на нищету, это дёшево и низко=)Какое двуличие? Все говорят свое мнение, я не говорил чтоб все держали, у меня нет на это права, у тебя либо с восприятием проблемы, либо уже кукуха съезжает из-за ректов. Никто ж тебе не говорит что делать, максимум могут дать совет, ты глаголишь же так, словно только ты понимаешь как надо действовать и что происходит, не глупи пожалуйста.
Ты не предполагал что он просто свое мнение высказывает?Насчет не говорил держать, это не к тебе претензия! К тебе другая, хватит пампи жопу лизать, он сам за себя скажет и проклинать меня на нищету, это дёшево и низко=)
Да ты меня уже задрал просто, кому я еще по твоему жопу лижу? Ты тут блатной чтоб решать за всех кто чем занимается чтоль? Я уже не вывожу через пост слушать как ты тут про мурашей своих задвигаешь и про то как надо сливать пассы, когда толком продаж нет, сиди учись, изучай чужие ректы чтоб самому не попасть, не надо строить из себя благородного.Насчет не говорил держать, это не к тебе претензия! К тебе другая, хватит пампи жопу лизать, он сам за себя скажет и проклинать меня на нищету, это дёшево и низко=)
Угомонись разбиральщик-)Да ты меня уже задрал просто, кому я еще по твоему жопу лижу? Ты тут блатной чтоб решать за всех кто чем занимается чтоль? Я уже не вывожу через пост слушать как ты тут про мурашей своих задвигаешь и про то как надо сливать пассы, когда толком продаж нет, сиди учись, изучай чужие ректы чтоб самому не попасть, не надо строить из себя благородного.
Если есть претензии пиши в лс разберемся.
это эфир, какой банан?Вот такое на банане у себя нашёл их как-то вывести можно?
Посмотреть вложение 409931
Ну да это же юсдсВот такое на банане у себя нашёл их как-то вывести можно?
Посмотреть вложение 409931
Кинь мне на пямять