Скам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слушай Тайга, второй день под кожу лезешь, всем неприятно, что передержали, можно было сейчас накупить, ты хоть скажи нахуя этот троллинг?Жги кот продавай всех гладов и докупай, но завтра по 5, больше выйдет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Естественно, но нет же один скал держим мало по 240 , надо по 2000, когда будут и нет, это не жадность ага ага, думайте сами карман то ваш-)
Decline жми, хотят купить твою картонку за пять копеек*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хотят наебать на топорик*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да не принимай близко к сердцу, ну рект бывает, у мну вообще нет ни одного и покупать не буду-)Слушай Тайга, второй день под кожу лезешь, всем неприятно, что передержали, можно было сейчас накупить, ты хоть скажи нахуя этот троллинг?
Decline это ведь отменить)))И получить 0 ваксов за нее?
Разводят на бесплатно почти хитрецы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня рект, завтра гем. Никогда не угадаешь, особенно на ваксеДа не принимай близко к сердцу, ну рект бывает, у мну вообще нет ни одного и покупать не буду-)
У меня вчера там глада хотели купить за вакс)))И получить 0 ваксов за нее?
да бля я передержал, мог бы на эти деньги спокойно поехать на следующей неделе в турне на два месяца, сейчас придется на завод идти колымить чтоб планы не сорвать свои)Да не принимай близко к сердцу, ну рект бывает, у мну вообще нет ни одного и покупать не буду-)
Это билет вот этот, с ао?Мегабарсик уже во всю продает билет)). Как понять в приложении что имеет ценность? Это реальные люди делают оффер?
Посмотреть вложение 409914
Надо просто фиксировать половину и не жадничать, то и рект будет не рект, а полурект.Сегодня рект, завтра гем. Никогда не угадаешь, особенно на ваксе
Да бля, когда слот купил за 120 вакс, стал сильно приседать по цене, продал за 110. Сейчас висят 300+, надо было холдить. Тут похожая ситуация.Сегодня рект, завтра гем. Никогда не угадаешь, особенно на ваксе
Да, только никому не интересныЭто билет вот этот, с ао?
Вижу, нашелДа, только они пока никому не интересны
Блять, я поэтому и пишу за вас всех огорчительно, сразу надо лить было не идите на поводу, как бараны, половину лить и покуй на лечево типа всякое держим не льем, накуй , а теперь я виноват? Нет бля, я наоборот за тебя и других огорчен!да бля я передержал, мог бы на эти деньги спокойно поехать на следующей неделе в турне на два месяца, сейчас придется на завод идти колымить чтоб планы не сорвать свои)
Это про другие картинки. Если скачать на телефон приложение, то там выпадают 2 рандомные картинки.Там говорили, что редкость у них какая-то. Мол есть которых 2000, есть которых 10000. Где посмотреть?
никто не ждал таких цен на паки, они и убили этим цены пассовБлять, я поэтому и пишу за вас всех огорчительно, сразу надо лить было не идите на поводу, как бараны, половину лить и покуй на лечево типа всякое держим не льем, накуй , а теперь я виноват? Нет бля, я наоборот за тебя и других огорчен!