Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в бинансе не вижу, только на сканере показывает
попахивает скамом)

Подскажите, вы тоже каждую вручную выставляете на продажу? как-то одним махом всю коллекцию ставить по одной цене можно?

Вложения

• 1642586135824.png
    1642586135824.png
    97,7 KB · Просмотры: 42
в бинансе не вижу, только на сканере показывает
Если ты свой кошелек бинанса смотришь в сетях бск/эфир/полигон, то плохая затея) там чуть по другому работает )

@megabars1k сколько заминтил пассов? Только и вижу офферы твои по 0.0019
Я штук 15 собрал и забил, все равно не продаются. Может подержим?
я выставил только 3 или 4) еще несколько перекинул. еще какое-то кол-во осталось на аках.
да, давай подержим. мне все равно в целом))

Только, что за 4 бакса купили, встретите в твиттере собирайте и да на бинанс, сейчас гроши чиба пришел ваучер, чекайте у себя в центре наград, кто юзает бинанс.

• Like +1
Реакции: Nevskiy093
Ниче не пойму, это все мои офферы??? а как их подтверждать-то? или уже не актуально?))
они наверное неактуальны, потому что меньше 2х долларов стоят, у меня таких тоже куча обнаружилось, один даже актуальный, но принять его не получается по неизвестным причинам, вообще опенси коряво работает как то

• Sad
Реакции: Nevskiy093
Вчера кто то писал что птицы или пингвины вылетели в кошельки. мне не 1го не пришло

Кому то вообще приходили выигранные нфт которые "типо ты выиграл нфт но пришлем мы тебе после старта проекта!"???

Если кто-то себе хочет еще муравьев "на память", то готов скинуть. еще 37 шт. есть вакантных

Нормально так затарился)) мурашами)

========

И да, без очков у тебя ава добрее что ли выглядела)) щас мрачненький тип такой с котлеткой баксов)

===

И да, еще - если бы Пампи мог предсказывать, что будет с криптой и с NFT - то думаю он сейчас на форуме этом не сидел)) Поэтому прислушиваемся ко всем - а думаем и принимаем решение сами :7:

Последнее редактирование:
Кому то вообще приходили выигранные нфт которые "типо ты выиграл нфт но пришлем мы тебе после старта проекта!"???
Это, тоже самое, как в реале, мы вам перезвоним, если что обязательно-)

Ниче не пойму, это все мои офферы??? а как их подтверждать-то? или уже не актуально?))
помогите разобраться, там где кнопка не активна, еще можно продать, как вообще эти оферы работают, только сегодня понял ,сколько упустил((

только следить регулярно-да? и сразу подтверждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.