pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.884
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
кошельКинь мне на пямять![]()
пару тебе, пару себе оставлю )
кошельКинь мне на пямять![]()
в бинансе не вижу, только на сканере показываетНу да это же юсдс
попахивает скамом)в бинансе не вижу, только на сканере показывает
Может ты их не на ту сеть отправил?в бинансе не вижу, только на сканере показывает
Если ты свой кошелек бинанса смотришь в сетях бск/эфир/полигон, то плохая затея) там чуть по другому работает )в бинансе не вижу, только на сканере показывает
я выставил только 3 или 4) еще несколько перекинул. еще какое-то кол-во осталось на аках.@megabars1k сколько заминтил пассов? Только и вижу офферы твои по 0.0019
Я штук 15 собрал и забил, все равно не продаются. Может подержим?
понял, принялЕсли ты свой кошелек бинанса смотришь в сетях бск/эфир/полигон, то плохая затея) там чуть по другому работает )
ага. наелся фри говна и спитЭто ж бот сейчас сидит, настоящий барсик спит еще![]()
они наверное неактуальны, потому что меньше 2х долларов стоят, у меня таких тоже куча обнаружилось, один даже актуальный, но принять его не получается по неизвестным причинам, вообще опенси коряво работает как тоНиче не пойму, это все мои офферы??? а как их подтверждать-то? или уже не актуально?))
Ну давай,будет первая карточка на wax
отправил) 1го себе оставилНу давай,будет первая карточка на wax
aclq.wam
Если кто-то себе хочет еще муравьев "на память", то готов скинуть. еще 37 шт. есть вакантных
Это, тоже самое, как в реале, мы вам перезвоним, если что обязательно-)Кому то вообще приходили выигранные нфт которые "типо ты выиграл нфт но пришлем мы тебе после старта проекта!"???
помогите разобраться, там где кнопка не активна, еще можно продать, как вообще эти оферы работают, только сегодня понял ,сколько упустил((Ниче не пойму, это все мои офферы??? а как их подтверждать-то? или уже не актуально?))