kuva
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.645
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 770
Датолько следить регулярно-да? и сразу подтверждать
Датолько следить регулярно-да? и сразу подтверждать
Вот вот, у меня 3 нфт так висит , и все в течении месяца типо пришлемЭто, тоже самое, как в реале, мы вам перезвоним, если что обязательно-)
Бери биту и езжай к ним в офис, ну а как ещеВот вот, у меня 3 нфт так висит , и все в течении месяца типо пришлем
Я ему сегодня писал. Он лайкнул и всёВчера кто то писал что птицы или пингвины вылетели в кошельки. мне не 1го не пришло
Если ты в общем, не про какой-то конкретный проект, то был один случай.Кому то вообще приходили выигранные нфт которые "типо ты выиграл нфт но пришлем мы тебе после старта проекта!"???
Да вот сегодня выиграл одну в твиттере минт типа от 0.05 эфира и до этого в диск тоже эфирную и одну солановскую, и все после старта. Такое чувство что по ушам ездят)Если ты в общем, не про какой-то конкретный проект, то был один случай.
Смотрю письмо в ящик пришло от какого-то чела на английском, типа вы выиграли в гиве, укажите свой ник в телеге и кошелек. И ни ссылок, ни баннеров, ни с какой группы, нифига. Ну думаю, странный какой-то скам, наверное дам ник и начнут разводить в лс. Ну ладно, думаю, посмотрим на развод - отправил.
Через пару часов проверяю метамаск +0,5 бнб.Короче по нику в адресе почты, с которой прислали письмо, еле нашел в группах этого модера/админа и сказал спасибо)
Учудили - жесть! А что за проект?
это что?
Было 50. Мы же тут все к гему готовилисьНормально так затарился)) мурашами)
И да, без очков у тебя ава добрее что ли выглядела)) щас мрачненький тип такой с котлеткой баксов)
это что?
Учудили - жесть! А что за проект?![]()
Ну это кошельки на которых пасНаш гем) обсуждаемый, зайди глянь к ним в дис
А в чем прикол, это юзер тыкает админам кол-во кошельков с пассами, типа смотрите как мало людейНаш гем) обсуждаемый, зайди глянь к ним в дис---------Двойное сообщение соединено: ---------
космик клэш)
Ну это кошельки на которых пас
Ну что не продадут они пакеты. Хотя и так понятно.А в чем прикол, это юзер тыкает админам кол-во кошельков с пассами, типа смотрите как мало людей![]()
шта? два раза перечитал и нифига не понял))Я заметил, такую хрень в твиттере, еще месяц назад было мало друзей у мну на акке, когда начинал собирать только там.
И, даже ноумены, редко слали, а нынче под три сотни стало и результат, координально изменился не успеваю ноумена юзануть сразу летит и нфт и в личку ломятся.
Так что друзей без вариков и акк качать без вариантов, только так.
Вот типа такого наприлетало. Сначала орал от нахлынувшего богатства, потом стало доходить)))Наоставлял везде свой кошель, постоянно скам-монеты по 300к прилетают на кошелек. Как с ними бороться или пущай лежат?)