Tayga
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.846
Цена космос, ты сам ответил, поэтому писюкатого выпишут, кончай мечтать, жизнь-боль-)С чем чёрт не шутит - цена на них космос - билет на лайфчендж)
Цена космос, ты сам ответил, поэтому писюкатого выпишут, кончай мечтать, жизнь-боль-)С чем чёрт не шутит - цена на них космос - билет на лайфчендж)
Я обезьян 2 месяца лайкал, любая статистика дала бы хоть одну, но нету ни однойС чем чёрт не шутит - цена на них космос - билет на лайфчендж)
выдали две картонки - одна тьер 2 (их 10000), а вторая тьер 4 (их 2000). Похоже случайные дают.Забираем также быстро-быстро)) их 10 000 каждой минт
как получить пассы? а то опять не попадаюПосмотрите, вам там офферы посыпались на эти пассы?
В мобильном приложении типа обмена на другую нфт висят предложенияПосмотрите, вам там офферы посыпались на эти пассы?
Я специально для тебя снизил хайд)как получить пассы? а то опять не попадаю
спасибо, а то сайт я и так нашел а вот получить где хз))Я специально для тебя снизил хайд)
у меня так с зебрами было, причем с пачки акков - хрен, забил на нихЯ обезьян 2 месяца лайкал, любая статистика дала бы хоть одну, но нету ни одной![]()
Я ж говорил к бабке не ходи, это же вакс, завтра по 5 будут, надо было лить.Тем временем наши пассы по 14 бачей(
Надо срочно докупатьТем временем наши пассы по 14 бачей(
за 240 ваксов хотел 1 продать, а надо было))Я ж говорил к бабке не ходи, это же вакс, завтра по 5 будут, надо было лить.
Напомнил про тварей, недавно их юзал, тоже голяку меня так с зебрами было, причем с пачки акков - хрен, забил на них
Прибыль фиксировать потом заебемсяНадо срочно докупать![]()
Жги кот продавай всех гладов и докупай, но завтра по 5, больше выйдетНадо срочно докупать![]()
Естественно, но нет же один сказал держим мало по 240 , надо по 2000, когда будут и нет, это не жадность ага ага, думайте сами карман то ваш-) Не верьте всем и всегда, жизнь-боль-)за 240 ваксов хотел 1 продать, а надо было))