pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Ну судя из размышлений админа он ахуел что торгуют пассом ТАК ДЕШЕГО он ожидал походу цену в 400-500 баксов в начале.
Почему ? сейчас уже можно хайп создавать, паки гарантированны холдерам))Удалика ты это. Слишком сладко
Моя аналитика, курс не пампанет за одну ночь как было со сраными гладами. Потому что у гладов рынок был чисто дефи, не зависимый и тд. А тут на лицо пацаны, которые прощупывают почву нфт, но уже знают что с людей можно брать деньги, и зачем отдавать эти деньги когда можно их брать самим ? имхо они могут подлить еще токенов если решат что слишком дохера мы забираем, но сейчас самое дно по цене токена. Имхо. Насчет 100 ваксов хз, но на те 40 что закупил вроде не жалею.... Хз насчет вл, мб зря взял и сейчас побегут сливать за 60 ваксов все.---------Двойное сообщение соединено: ---------Типо 2 развития событий. Если парни делают свою метавселенную игр на воске. Это гем тогда. Токен точно даст x10 . Если это сраный скам, то грустно печально грустно и тд.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Имхо пора бы уже где-то иметь свою монополию
Имхо не все наши токеном закупились. Выглядит как пиздец какой гем. ( мб обосремся )Почему ? сейчас уже можно хайп создавать, паки гарантированны холдерам))
Уже убралПочему ? сейчас уже можно хайп создавать, паки гарантированны холдерам))
ПишиУже убрал, а заново лень писать...
Вот так вот.
Вот просто лень Т_Т
Хайп проекту нужен 100%Типо, они не топ 1 студия по разработке игр, но они реально делали или выкупали топ игры на мобилки. Мб рили стоит поднимать хайп, но имхо хотяб до утра надо поспать спокойно.
Эх, надеюсь хотя бы на 0.10 вакс))) за токенИмхо не все наши токеном закупились. Выглядит как пиздец какой гем. ( мб обосремся )
Эх, надеюсь хотя бы на 0.10 вакс))) за токен
Эх, надеюсь хотя бы на 0.10 вакс))) за токенпо крайней мере они хоть что-то да выпускают
Max Supply | 1,000,000,000,000 FGL |
Я так понимаю он добываться будет. Но его рили дохуя.Я хз стоит ли много брать их токена, у них его столько, что могут сделать стейблом
Max Supply 1,000,000,000,000 FGL ![]()
Совсем другой разговорЭто не серьезно! © По 1 ваксу хотя бы)))
Скорее всего будут выдавать за квесты в играх...Я так понимаю он добываться будет. Но его рили дохуя.
Я думаю его сожгут.... Типо сейчас продается сколько продастся а потом сжигание оставшегосяЯ хз стоит ли много брать их токена, у них его столько, что могут сделать стейблом
Max Supply 1,000,000,000,000 FGL ![]()
На сколько предлагаешь закупаться ?Ну всяко дешевле чем сейсас этот токен быть не должен, имхо
Так что считайте что просто в копилку положили и все)
Да я не так чтобы предлагаю)На сколько предлагаешь закупаться ?
такая же ситуация, не понял как это пофикситьhttps://fomoeth.art/?ref=0x7584981f7F7608274B5969db1988390411201c5B
не знаю как у других, а мну с утра - клейм это ФОМОТОКЕНА требует столько:
Посмотреть вложение 409332
никак не 0.003 БНБ))