♕Garry_King♕
Marco Polo
- Дней с нами
- 3.406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
столько же смысла как на гико собирать леденцы ( нет его )Есть смысл вообще на coinmarketcap собирать алмазики или нет?)
столько же смысла как на гико собирать леденцы ( нет его )Есть смысл вообще на coinmarketcap собирать алмазики или нет?)
я собираю лично и lootofmoney тоже, точно знаю, а старожилЫ кидают инфу , что аж через месяц приходят, уже все руки и не только опускают...Есть смысл вообще на coinmarketcap собирать алмазики или нет?)
А я сижу уже на двух сайтах месяц собираюстолько же смысла как на гико собирать леденцы ( нет его )
так там магазин пустой, можно купить только аватары, на гико еще есть какой то нфт но на него собирать 2 жизни надоА я сижу уже на двух сайтах месяц собираю
зря ты так, коинмаркет много халявы дал же со стартатак там магазин пустой, можно купить только аватары, на гико еще есть какой то нфт но на него собирать 2 жизни надо
уволиться надо, иначе стимула не будет) (не фин рекомендация, конечно же)бля не хочу идти на работу.... научите халяве)) можно хоть под хайд, хоть в личку)Посмотреть вложение 409346
ну на старте мб, сейчас там магазин пустой все sold outзря ты так, коинмаркет много халявы дал же со старта
а на геко 5к конфет, хоть на пасху раздавай
уволиться надо, иначе стимула не будет) (не фин рекомендация, конечно же)
ну так там фишка в том, что все разбирают) это как бэ логично)ну на старте мб, сейчас там магазин пустой все sold out
Скажу так. Смысл есть - от безделья.Есть смысл вообще на coinmarketcap собирать алмазики или нет?)
ушел спать, и сразу выкатили форму по инвайтам, которая сейчас закрыта. За инвайты уже отправили?
неа, пусто пока. еще и система инвайтов тупая, кто-то отправил кошелек с моим ником кроме меня, дали полчаса на отправку в личку...я написал через 32 минуты, хз, молчит уже полчаса админ...нфт нетуушел спать, и сразу выкатили форму по инвайтам, которая сейчас закрыта. За инвайты уже отправили?
Отправка за инвайты закончиласьушел спать, и сразу выкатили форму по инвайтам, которая сейчас закрыта. За инвайты уже отправили?
Ничего не отправил за 10 инвайтов. Попытаюсь поддушить его, соба4ку хочеца
А я и не знал что Панин из ТулыНичего не отправил за 10 инвайтов. Попытаюсь поддушить его, соба4ку хочеца
Великий актер...А я и не знал что Панин из Тулы![]()