♕Garry_King♕
Marco Polo
- Дней с нами
- 3.406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
с божьей помощьютакая же ситуация, не понял как это пофиксить
с божьей помощьютакая же ситуация, не понял как это пофиксить
Но вроде же ж не последний человег постит инфу, что за дела) как понимать, репостил даже 3 раза)с божьей помощью
что репостил?Но вроде же ж не последний человег постит инфу, что за дела) как понимать, репостил даже 3 раза)
автор поста, он повторял его за день несколько разчто репостил?
да хз, походу аирдроп кончился, обычно такая комса вылезает на ошибочные транзыавтор поста, он повторял его за день несколько раз
о, спс - левша понял)да хз, походу аирдроп кончился, обычно такая комса вылезает на ошибочные транзы
Бля там пиздец творится походу в формах. Не только мы жеж просекли эту тему…Только её видят только бустеры ( вроде ) и суть в чем. Приходит подписчик паштета в эту группу. Видит имена бустеров, копирует их. Вставляет их имена и свой кошелек. И мы хз как админ собак будет слать их...
поговаривают, что все боты в телеге не дают прибыли - трата времени--Ссылка удалена-- (реф) розыгрыш нфт в телеге
Не знал, ну да похуй, секунд 40 на это потратилпоговаривают, что все боты в телеге не дают прибыли - трата времени
тоже так считаю) + многие дофига требуют - твиттер, диск и ще много..поговаривают, что все боты в телеге не дают прибыли - трата времени
Там много кто форму с чужими никами заполняет. Количество инвайтов всем видно. Бустеры тоже всем видны. Собаковод че то лоханулся с этим….О, хоть кто-то нарушил молчанине
Я думаю они это увидят и в личку будут кошель спрашиватьБля там пиздец творится походу в формах. Не только мы жеж просекли эту тему…
а может никто и ничего не хотел никому отправлять, а просто нахаляву раскрутиться...Там много кто форму с чужими никами заполняет. Количество инвайтов всем видно. Бустеры тоже всем видны. Собаковод че то лоханулся с этим….
походу это шляпаНе знал, ну да похуй, секунд 40 на это потратил
если так будет - предупредите, а то я левша по жизниЯ думаю они это увидят и в личку будут кошель спрашивать