Бомжи норм сайт не могут сделать =)
Да и вроде грамотно все делают более менее =)
Да и пассы бесплатно раздали а не стали их продавать за 50-100 баксов
Бомжи норм сайт не могут сделать =)
Да и вроде грамотно все делают более менее =)
Да и пассы бесплатно раздали а не стали их продавать за 50-100 баксов
Как только официально анонс паков будет флур пойдет нормально
Про проект мало кто знает. При сейле всякие телеграмм каналы раструбят, увидят что это норм разрабы, что норм сайт и галка, пойдет хайп а там уже с ценой будет видно.
Хз сайт только. Ну и белая галка. Вакс врятли бы стал давать галку ребятам которые сплагиатили имя.
В описании проекта прямо указано что это проект от фгл.
Хз сайт только. Ну и белая галка. Вакс врятли бы стал давать галку ребятам которые сплагиатили имя.
В описании проекта прямо указано что это проект от фгл.
"Hi Larry. Answers for you: For boosters we don't have rewards yet, but we might in the near future. Our first game, Cosmic Clash, will not be free to play (meaning, you'll need to buy a pack of ships to play, but it is play-to-earn after that point). We have another game, mecha world in the works, but we plan to make many more games, all utilizing the FGL token (you can read more here: token.fgl.com)"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бляя, рискнуть и на 100 ваксов купить их токен чтоли....
Интересно токен конечно. Либо будет топ пушка. Либо его будет вагон и говно.
Но я думаю что самое вероятное развитие событий это
Токен по началу будет заебись как у гладиаторов будет расти (хз че с добычей ) и как только начнет загибатся они вторую игру ебанут опять хайп опять ввысь ну а потом третью.
Я думаю план такой, раз они сразу заявляют что токен будет на все игры.
Посмотреть вложение 409317
Интересно токен конечно. Либо будет топ пушка. Либо его будет вагон и говно.
Но я думаю что самое вероятное развитие событий это
Токен по началу будет заебись как у гладиаторов будет расти (хз че с добычей ) и как только начнет загибатся они вторую игру ебанут опять хайп опять ввысь ну а потом третью.
Я думаю план такой, раз они сразу заявляют что токен будет на все игры.
"Hi Larry. Answers for you: For boosters we don't have rewards yet, but we might in the near future. Our first game, Cosmic Clash, will not be free to play (meaning, you'll need to buy a pack of ships to play, but it is play-to-earn after that point). We have another game, mecha world in the works, but we plan to make many more games, all utilizing the FGL token (you can read more here: token.fgl.com)"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бляя, рискнуть и на 100 ваксов купить их токен чтоли....