Dragomax79
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.239
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.532
Читай этот форум,ну я так начал а дальшеРебят, подскажите с чего начать в нфт вообще
Читай этот форум,ну я так начал а дальшеРебят, подскажите с чего начать в нфт вообще
да я тут был в роли рид онли, участвовал в глемах, но что-то ничего не пришлоЧитай этот форум,ну я так начал а дальшебабки,яхты,телкиболь,скам и унижение!
Как повезёт, я как начал читать тему- в паре глемов с 1 акка выиграл(0.3 соланы и 5долларов). Начал мультиачить - пока глухо, видимо плохо мультачуда я тут был в роли рид онли, участвовал в глемах, но что-то ничего не пришло
или тут мультиаккинг решает ?
и не забудь тогда под большим хайдом написать название коллекции. А то вдруг будет мега круто выглядеть и старички решаться на всю котлету залететьДобавил в закладки! Посмотрим что в итоге получиться))
да у нас тут команда на хороший крепкий проект наберетсяА так смотри. Главное чтобы были
- Рарность
- Бленд
- 3-5 видов токена
- Стекинг.
- Тематика что-нибудь с членами или обнаженка. Это сейчас в тренде
- Обещай мост в ETH, BSC, Stellar и еще черта в ступе
Кота сажаешь за мидийку в твиттере. (килотысячи постов и розыгрыши)
Колюню админом в ДС (унижением флипперов и чиста от ботов гарантированы)
Бабками махнут и вся команда разосреться дружнода у нас тут команда на хороший крепкий проект наберется
Ээээ ну как бэ по секрету,я наверное тут один такой долбоеб,но у меня 1 акк=)да я тут был в роли рид онли, участвовал в глемах, но что-то ничего не пришло
или тут мультиаккинг решает ?
нене, ты не один такой)Ээээ ну как бэ по секрету,я наверное тут один такой долбоеб,но у меня 1 акк=)
Да ладно в шоке еще скажи в твиттере ее не лайкал и не ретвитил и знать не знаешь откуда такая срамотаВот такое пришло я в шоке если честно
Pencil Art Dimes - Pencil Dimes | OpenSea
Capturing the natural female beauty with a pencil.opensea.io
100% не один)Ээээ ну как бэ по секрету,я наверное тут один такой долбоеб,но у меня 1 акк=)
так там же этот аутентификатор работает от ака гуглакто не в курсе)
Когда он мне позвонил с "дрожащщим голосом" и я кинулся шуршать инфу - этот аутентификатор( убийца людей) работает отдельно от Гугла, если не делали резервную копию сами - в гугл аккаунте его "хвосты для восстановления" вы не обнаружите.так там же этот аутентификатор работает от ака гугла
ну вот тут не уверен,сорянБабками махнут и вся команда разосреться дружно
Ну, тут не проверив, точно не узнаешь спору нет, но.....ну вот тут не уверен,сорян
Вроде как при установке 2ФА там дается код специальный, с помощью которого можно будет получить доступ к этой самой 2ФА. Я уже не помню, но у меня на бумажке этот код записан и пометка "2ФА", это типа как сид-фраза я так понимаюКогда он мне позвонил с "дрожащщим голосом" и я кинулся шуршать инфу - этот аутентификатор( убийца людей) работает отдельно от Гугла, если не делали резервную копию сами - в гугл аккаунте его "хвосты для восстановления" вы не обнаружите.
Ну не знаю, я просто предупредил если что , перепроверьте и Изучайте сами))) Но бэкап сделайте заранее