Ser282
Флудер
- Дней с нами
- 1.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 359
а есть ссылка на кран? тот что для гладов пользовал -минимум 0.5 давать нужно)возьми в аренду цпу 2 вакса за 0.02 и всё получится. у самого на мульте так было
там снизу произвольное числоа есть ссылка на кран? тот что для гладов пользовал -минимум 0.5 давать нужно)
оо, опять моя невнимательность)) аахахахтам снизу произвольное число
Кинь кошель хоть для этой поебуры ваксов подкинуа есть ссылка на кран? тот что для гладов пользовал -минимум 0.5 давать
Невский,не тупи кидай кошель а не лайкай!=)Кинь кошель хоть для этой поебуры ваксов подкину
да есть у него все ,он просто хочет под 0 вывести ,это не дает сделать т.к нужно минимальное цпу для транзакции о выводеНевский,не тупи кидай кошель а не лайкай!=)
Та у меня так вышло что забрали все активы, но кое-какие капли остались на открытых ордерах и на Гладиаторах голдсы - от туда кое-какие гроши наскреб. Не падаю духом - закаляюсь! Спасибо Всем за помощь!))Кинь кошель хоть для этой поебуры ваксов подкину
Я сразу раскидал на биржи, но все равно интересно почему истории нет откуда это взялосьДа в крипте всегда так. Деньги из воздуха. Чисто по приколу кидают. Надо просто забирать их и все.
Блять....муравьи 2.0???Та у меня так вышло что забрали все активы, но кое-какие капли остались на открытых ордерах и на Гладиаторах голдсы - от туда кое-какие гроши наскреб. Не падаю духом - закаляюсь! Спасибо Всем за помощь!))
Наоборот проснулся среди ночи и появилась идея создать свою НФТ коллекцию с ПОЛЕЗНЫМ применением, надеюсь воплотить её в реальность - буду консультироваться у БЫВАЛЫХ))!!!
мои за 30 бачей ушли. Сейчас у них большие планы и цены на норм собак +/- 50 бачейПочему?
У меня, это самая первая мысль была и есть, ну не вечно же побираться и перебарыживать чужие, соберу лаве и создам коллекцию супермегапримега писек,как пример, главное пиар.Та у меня так вышло что забрали все активы, но кое-какие капли остались на открытых ордерах и на Гладиаторах голдсы - от туда кое-какие гроши наскреб. Не падаю духом - закаляюсь! Спасибо Всем за помощь!))
Наоборот проснулся среди ночи и появилась идея создать свою НФТ коллекцию с ПОЛЕЗНЫМ применением, надеюсь воплотить её в реальность - буду консультироваться у БЫВАЛЫХ))!!!
Та ты не при на муравьев. Еще нормально шли... Вот ребятки были https://wax.atomichub.io/explorer/collection/fractocities . Тупо вложено 5 дней от силы... и подняли 1,5к... хотя сидя на чужем можно больше поднять)))Блять....муравьи 2.0???
Сомнительная затея. Ваши бывалые только пиздить умеют в галактических масштабах.буду консультироваться у БЫВАЛЫХ))!!!
Господя,я тут без году неделя по сути а скамин в кошеле на нормальное авто,сколько их было и сколько еще будет.....Солану только не трогайте,это мой персональный фетишь!Вот на днях думаю в эфир еще залететь=)))Та ты не при на муравьев. Еще нормально шли... Вот ребятки были https://wax.atomichub.io/explorer/collection/fractocities . Тупо вложено 5 дней от силы... и подняли 1,5к... хотя сидя на чужем можно больше поднять)))
после окончания глема. Ждать надо
Тут хоть у кого то кнопка стала активная?
Добавил в закладки! Посмотрим что в итоге получиться))Сомнительная затея. Ваши бывалые только пиздить умеют в галактических масштабах.
А так смотри. Главное чтобы были
- Рарность
- Бленд
- 3-5 видов токена
- Стекинг.
- Тематика что-нибудь с членами или обнаженка. Это сейчас в тренде
- Обещай мост в ETH, BSC, Stellar и еще черта в ступе
Кота сажаешь за мидийку в твиттере. (килотысячи постов и розыгрыши)
Колюню админом в ДС (унижением флипперов и чиста от ботов гарантированы)