Да пи...ц, я раньше за славянок топил, молодой и глупый был, но они показали миру и всеми и мне лично, на чемпионате мира и статистика 90 процентов разводов, перестал топить. За братьев топил, но вот смотрю на это все и думаю, наверно не зря нас так говном поливают, протухла матушка Русь со славянами.Все, бля, мураши сдулись походу. я сегодня мураша инженера ожидал бесплатного - хуй наны ) наебали короче братья славяне.. хорошо хоть муравейник слил в +50 баксов, успел, теплилась надежда, что может этот русскоязычный проект нормальным окажется - но нихуя.. но кто то еще верит и откупают на низах муравейники))
Кошель может тут кидал?) и кто-то решил прикоснутьсяМне тоже упал пиструн, хз откуда они, вроде на них нигде не подписывался
У меня 101 свой был пеструн, пойду считать вдруг 102 боец невидимого фронта затесался.Мне тоже упал пиструн, хз откуда они, вроде на них нигде не подписывался
К чему прикоснутся к его пеструну ааа еб.. мою телегу веселуха сегодняКошель может тут кидал?) и кто-то решил прикоснуться
Этот дилдо в тренде, ты нифига не понимаешь, спроси у амеров, они ради него ботинки целуютПосмотреть вложение 408702
Голубоглазая хуйня!=)))
Бляяяять он же еще и негр!Тут эфиров 5 минимум!Этот дилдо в тренде, ты нифига не понимаешь, спроси у амеров, они ради него ботинки целуют
Читер!Чо он у тебя в "защите"=)))...еще и зубастый=)))Это походу всем мипедовцам писюнов присылают) мне тоже голубоглазый писюн прилетел)) и тоже негр- бобер в желлтой майке)
Посмотреть вложение 408724
Если, я сейчас кину свою сотню из них треть негров, то .....Читер!Чо он у тебя в "защите"=)))...еще и зубастый=)))
Думается, что эта зебра выпишет всем по писюкатому, а не нфт.Первые 500 ретвитов
Как фартанетДумается, что эта зебра выпишет всем по писюкатому, а не нфт.
не прокатит....ты картинку купил,купил...где там прописано что она даст иксы или ей играть можноЕсли, я сейчас кину свою сотню из них треть негров, то .....
Я, тут что подумал насчет муравьев, ладно мы, но у амеров же суды качают, как надо. Они, могли бы дискорд нагнуть на сотни мультов за допуск скама по отъему бабла.
Да каким всем!Я целый день жду,но сижу без писюна(((Это походу всем мипедовцам писюнов присылают) мне тоже голубоглазый писюн прилетел)) и тоже негр- бобер в желлтой майке)
Посмотреть вложение 408724
Да тут не в фарте дело, такие, только писюкатого выписывают, это те же обезьяны, я всех этих зебр, обезьян на писюкатом вертел, 2 месяца в твиттере фарт ловил агаКак фартанет
Тайга,твой выход!Да каким всем!Я целый день жду,но сижу без писюна(((
Буду ждать дальше,но вы присылайте если что)
0xb3e427ceb5494a971a507a11ff98014f6eefe9be