Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, то выдохнул, а насчет мерещатся, увы один из последних случаев в моей еб... жизни в маленьком сибирском городке, благо давно было, среди крыток и других зон и соответствущего контингента увы, пришлось стать волком с детства, этих историй сотни и все они увы реальны.
Мну и резали и стреляли и битой колени ломали, поэтому, если успеваю сразу делаю на уничтожение. Поверь, это далеко не мои мечты или фантазии, просто по другому никак.
Благо жизнь меняется и у нас и бесспредела стало меньшее, поэтому и случай, этот был давно и дай Бог, больше не будет провокаций таких и кстати, это тело с шатающимися зубами уехало, через год за убийство, он башку отрезал другому, а закопал плохо тело о торчащим ногам из земли труп и нашли и на того ублюдка вышли. Как то так.
да это все понятно, мне самому два раза ствол к башке ставили, последний раз это был синий начальник нашего омона. видимо подумал что я террорист. сука. потом даже ящик водки не поставил за то что я заяву на него не стал подавать)))...
тут сеть, немного другое, тут только ты сам нервничать будешь, остальным как минимум похуй,,а то и на радость - некоторый тем и развлекаются что тролят тех кто ведется. поэтому реал - это реал, а сеть это сеть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дай ссылку на коллекцию
самый дешевый щас 4 доллара

да это все понятно, мне самому два раза ствол к башке ставили, последний раз это был синий начальник нашего омона. видимо подумал что я террорист. сука. потом даже ящик водки не поставил за то что я заяву на него не стал подавать)))...
тут сеть, немного другое, тут только ты сам нервничать будешь, остальным как минимум похуй,,а то и на радость - некоторый тем и развлекаются что тролят тех кто ведется. поэтому реал - это реал, а сеть это сеть.
Да это все понятно, просто иногда забываю, где я нахожусь, вроди одно дело делаем все взрослые, пытаешься, как в реале общаться без гнили, но увы отрезвление приходит быстро.😏
Хватит уже . Пишите по теме
Все молчим согласен, нафлудили чутка что-то упс-) :6:

1642186829838.png

Тута ничего важного, да? :okay:

Реклама конечно у них мощная. Сколько уже висит баннер в кошельке. И цены на нфт такие же.

Тут гайд по абузу глемов скинули, может кому интересно

Последнее редактирование:
на мыло пришло письмо по вайтлисту MetaLovil.. как то подозрительно быстро. и вопрос - много кому еще? не скам ли?

0015.jpg

Тут гайд по абузу глемов скинули, может кому интересно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очень полезный гайд. Не только для глима, но и для всего остального. У меня возник вопрос, допустим я подключил метамаск к скаму, и со счета все выгребли, а остальные счета тоже попадут под раздачу?

по арбузу глимов я сделал ферму на серверной винде - пока что у меня 5 пользователей прописано, грубо говоря 5 RDP окошек - в каждом свой хром/мозилла, метамаск, впн, дискорды, телеги и т.д.. очень удобно, единственное что не удобно - что надо ручками все глимы проходить под каждым пользователем :mad: эти бесконечные чистки каналов дискорда, телеги :mad:

• Like +1
Реакции: Tayga
по арбузу глимов я сделал ферму на серверной винде - пока что у меня 5 пользователей прописано, грубо говоря 5 RDP окошек - в каждом свой хром/мозилла, метамаск, впн, дискорды, телеги и т.д.. очень удобно, единственное что не удобно - что надо ручками все глимы проходить под каждым пользователем :mad: эти бесконечные чистки каналов дискорда, телеги :mad:
Без хайда -_-

• Haha
Реакции: Nevskiy093
В дисе указано Free Engineer Ant drop for @Whitelist Holder will be 12 UTC on 16/01/22
Не знаю, мейби уже ответили на вопрос. Но золотой муравей - скин, который даёт буст 1-3% какой-то хрени, его дают только первым 400 челам с ролью Active Ant.
А 16 числа Посредник именно инженера, для холдеров ВЛа

• Like +1
Реакции: BigSmoke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.