Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ролик :yuno: философии клади хуй на хуйню в инете?
Мастер делать контент из пальца:7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ни хуя я. у них даже еще галки нет.
не только в интернете а вообще в жизни. все элементарно, но многие этого не понимают, и страдвют, мучаются, не спят по ночам, обдумывают планы мести итд)))

мастер... просто мастер.. (почти(С)))))

• Like +1
Реакции: Ромыч
Ролик :yuno: философии клади хуй на хуйню в инете?
Мастер делать контент из пальца:7:

Ни хуя . у них даже еще галки нет.
Ни хуя? странная нфт, во многих играх есть... И часто покупают

А что покупать?)
1642182366861.png

Все покупают, и я купил. Каждый раз эти промки иксы делают, нет бы их прикупить пару штук. Думаю нужно ли рыбака прикупить, когда у них релиз

• Like +1
Реакции: megabars1k
кстати по поводу хуев. с моей точки зрения весьма перспективная коллекция может дать иксы : https://opensea.io/collection/dick-arts
я несколько взял правда еще совсем за копейки.
да и похуй что это хуи:wink:

• Like +1
Реакции: Tayga
Дети? там мужики 30-40 лет в танках не лучше там вообще категория около 50лет...
Мне конечно пох, но сейчас бы в инете агрится на хуиту и не привыкнуть к "ебле родителей и сдохни от рака"
Да и в реале без подъебов никуда.
Ну, значит, это конченные и не мужики, они теоритически уже на бутылке сидят задом.
Ну, такое орать, я привык за базар отвечать, поэтому близко даже куйню такую не несу.
И, кстати слова имеют место иногда сбываться, может гон, но я верю, поэтому в грязь не лезу в инете.
А, насчет реала, нее не прокатит, последний кто пытался грязно квакнуть, через пару минут плакал под батареей и трогал свои зубы и они шатались со словами, ну зачем же так жестоко, пока больше ни у кого не было желания мну подъебнуть по грязи больше, иначе ляжет и захрюкает. А, насчет нормальных подколов, я не против, сам балуюсь.😀

Ну, значит, это конченные и не мужики, они теоритически уже на бутылке сидят задом.
Ну, такое орать, я привык за базар отвечать, поэтому близко даже куйню такую не несу.
И, кстати слова имеют место иногда сбываться, может гон, но я верю, поэтому в грязь не лезу в инете.
А, насчет реала, нее не прокатит, последний кто пытался грязно квакнуть, через пару минут плакал под батареей и трогал свои зубы и они шатались со словами, ну зачем же так жестоко, пока больше ни у кого не было желания мну подъебнуть по грязи больше, иначе ляжет и захрюкает. А, насчет нормальных подколов, я не против, сам балуюсь.😀
то что у своих катит за подъебку, от чужака может звучать как хамство.

• Like +1
Реакции: Tayga
Посмотреть вложение 406045
Все покупают, и я купил. Каждый раз эти промки иксы делают, нет бы их прикупить пару штук. Думаю нужно ли рыбака прикупить, когда у них релиз
Я думаю рыбак должен хорошо стрельнуть. Но уже цена не 8-30 баксов, чтобы давать совет покупать. Думаю на релиз игры за сотку должен спокойно уйти. А промки - возможно 40 бачей и дальше просядут...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: econoob
а ты так понимаю много набрал и переживаешь за конкуренцию, ну торгуй, могу тебе свою скинуть бесплатно, только не говори мне за переобувание, я за вас, не против вас, но мусор двухбаксовый не прокатит дороже продать, раз его за столько другие продают.
Мой дорогой друг, сейчас я больше переживаю за твое эмоциональное состояние, чем за свои продажи!
да и в целом парни с виду такие работящие сухари, а в душе они способны к состраданию и переживанию. и вот мы за тебя реально переживаем. Ты выдохни что ли. В гладиаторов там своих потыкай. Не ругайся и будь добрее. А то вот тебе уже люди без зубов под батареями мерещатся.

Даю. наводку, если кому надо.
Сегодня два раза уже присылал он другой, там их целая топа, только цветом фона авы отличаются сами поищите в твиттере, они часто там розыгрыши делают. Я, к тому, что присылают, но в личку ломятся, мол как оно получил, все ок, копирни в твиттере, свой приз и ссылку кинь-) Продаж нет пока, но крутятся по твиттеру жестко, может и стрельнет позже хз.

• Like +1
Реакции: Artem76, egor3737 и gadzho
я несколько взял правда еще совсем за копейки.
как их взять за копейки, если покупка за эфирки.. самый дешевый в ~70$ обойдется как я понял ( надо эфир депозитить и тыды)
0014.jpg

как их взять за копейки, если покупка за эфирки.. самый дешевый в ~70$ обойдется как я понял ( надо эфир депозитить и тыды)
я конечно не эксперт на море ниразу ничего не брал, но может быть в сети полигон за врапнутый эфир надо брать

• Like +1
Реакции: VirtualCat и megabars1k
я конечно не эксперт на море ниразу ничего не брал, но может быть в сети полигон за врапнутый эфир надо брать
море ругается - если сеть матик на этих дикпиках.. требует дать только зефира.. хоть не шоколаде б..
или я нифига не понимаю как это все работать должно )

Luxury Cars Club - Whitelist Pass​

Winners of the form will be able to participate in our Whitelist Pass drop on 01.15.2022 at 16:00 UTC. We will select 200 winners the day before the drop. Good Luck!

не реф https://givelab.com/luxurycarsclubwl/luxury-cars-club-whitelist-pass
реф https://giv.gg/r/5myIgO-pu5kRX
Congratulations to all the winners, in this form we have accounted for both the winners of the new form and the winners of the previous form. Tomorrow 15/01/2022 at 16:00 UTC you will be able to participate in our Ultimate Whitelist Pass drop if your wallet in the form. A link to the Nefty Blocks drop will be posted today.
Winners: https://docs.google.com/spreadsheets/d/18YQLmy49vnxxK9FF6rSvp8GZeTksAnpxu-Un0jtp8dc/edit?usp=sharing

Посмотреть вложение 406088
все на полигоне, покупал за врапнутый эфир, стоили по доллару с копейками, потом по три с копейками, потом глянул - самый дешевые уже около 6 долларов... парочка хуев прилетела из раздачи в дискорде (суука как смешно звучит)... вот и глядя на цены, думаю что будет ахуенный взлет. тем более сам хуеплет (это не обзывыательство - как по другому назвать индонезийского создателя хуев?))) активно их продвигает по сети, а количество некоторых весьма ограничено.. это ни хуя не рекомендация, оно мне нахуй не надо хуи продвигать...ахахахахахаааааааааааааа

в метамаске включаешь сеть полигон, потом на панкейке или еще на какомто обменнике не помню меняешь матик на эфир... все...получаешь врапнутый эфир корорый работает в полигоне и не требует безумных комиссий

• Like +1
Реакции: terezxmr
Мой дорогой друг, сейчас я больше переживаю за твое эмоциональное состояние!
да и в целом парни с виду такие работящие сухари, а в душе они способны к состраданию и переживанию. и вот мы за тебя реально переживаем. Ты выдохни что ли. В гладиаторов там своих потыкай. Не ругайся и будь добрее. А то вот тебе уже люди без зубов под батареями мерещатся.
Я, то выдохнул, а насчет мерещатся, увы один из последних случаев в моей еб... жизни в маленьком сибирском городке, благо давно было, среди крыток и других зон и соответствущего контингента увы, пришлось стать волком с детства, этих историй сотни и все они увы реальны.
Мну и резали и стреляли и битой колени ломали, поэтому, если успеваю сразу делаю на уничтожение. Поверь, это далеко не мои мечты или фантазии, просто по другому никак.
Благо жизнь меняется и у нас и бесспредела стало меньшее, поэтому и случай, этот был давно и дай Бог, больше не будет провокаций таких и кстати, это тело с шатающимися зубами уехало, через год за убийство, он башку отрезал другому, а закопал плохо тело по торчащим ногам из земли труп и нашли и на того ублюдка вышли. Как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.