Alex889
Король флуда
- Дней с нами
- 1.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 888
сисястей себе нужней)))Кстати, челик раздал самую некрасивую аниме барышню. (засранец). Есть сисястей и писястей
сисястей себе нужней)))Кстати, челик раздал самую некрасивую аниме барышню. (засранец). Есть сисястей и писястей
Они по такой цене никому не нужны. Так что цена должна пойти на спад..коммонки никому не нужны были, а сейчас по 70 баксов
А сколько их продано?Так их в продаже то нет 3 шт стоят
Это кто тут такой шутник?Привет всем, дайте реферальную neftyblocks.com/c/warspacegame/drops/91484
Успокойся, над тобой шутятВ чем переобувочная то, хуйню не неси в чем демпинг ебать вот вы клоуны, сцука щас поставлю собаку за лям попробуйте дешевле выставить, заебу! Хотите мусор не продать не вопрос давайте по одной цене все ставить, я не против, но предупреждайте, мне делать нехуй мониторить кто и почем из вас выставляет и не умею я это делать, я ж не барсик, кричите баба по сотке не вопрос, было бы сказано, а то левые претензии, я вообще не в курсе как там что проверять, только в картинке смотрю продажи и выставляю по ним.
а это что у нас получается? есть пробитие?)0) не обижайся, мишка, пей таблеткиВ чем переобувочная то, хуйню не неси в чем демпинг ебать вот вы клоуны, сцука щас поставлю собаку за лям попробуйте дешевле выставить, заебу! Хотите мусор не продать не вопрос давайте по одной цене все ставить, я не против, но предупреждайте, мне делать нехуй мониторить кто и почем из вас выставляет и не умею я это делать, я ж не барсик, кричите баба по сотке не вопрос, было бы сказано, а то левые претензии, я вообще не в курсе как там что проверять, только в картинке смотрю продажи и выставляю по ним.
Так, во-первых:В чем переобувочная то, хуйню не неси в чем демпинг ебать вот вы клоуны, сцука щас поставлю собаку за лям попробуйте дешевле выставить, заебу! Хотите мусор не продать не вопрос давайте по одной цене все ставить, я не против, но предупреждайте, мне делать нехуй мониторить кто и почем из вас выставляет и не умею я это делать, я ж не барсик, кричите баба по сотке не вопрос, было бы сказано, а то левые претензии, я вообще не в курсе как там что проверять, только в картинке смотрю продажи и выставляю по ним.
Да млять, когда шутки идут, что я переобуваюсь, то стучу, какие, это. шутки не понимаю такие приколы-)Это кто тут такой шутник?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Успокойся, над тобой шутят
дэ. просто 10 лотов по такой цене.Кто в море долго плавает? Если стоит такой ценник, это за 1 штуку?
Посмотреть вложение 406022
Их мало продали то.Они по такой цене никому не нужны. Так что цена должна пойти на спад..---------Двойное сообщение соединено: ---------
А сколько их продано?
Меня, сегодня уже, то стукачем назвали, теперь переобувшимся, что первое, что второе ко мне не относится, оказывается, это шутки. Наверно, мы все же шутки по разному воспринимаем.Так, во-первых:
Робин Гуд крайне ранимый человек. Все же личность творческая, продает/покупает NFT. Встает по будильнику каждые 45 минут.
Не надо так с ним!
Во-вторых:
я не осилил это поток мыслей с матом и без запятых. Ты же не Илья Лагутенко. Короче, честно, я пытался прочитать и понять, но не смог. Пошел нервно курить.
Всем добра и хорошей пятницы! Давай те не будем хамить друг-другу
Заходи в дотку и кс там шутки будут намного "лучше"Да млять, когда шутки идут, что я переобуваюсь, то стучу, какие, это. шутки не понимаю такие приколы-)
Не увлекают играми, где ебанутые дети орут, про то как ты сдохнешь от рака и как и в каких позах еб... твоих родителей, это уж совсем мрак.Заходи в дотку и кс там шутки будут намного "лучше"
ты зря все так буквально воспринимаешь в реале немного по другому... и совет, - тут, в сети, если чел на что то остро реагирует, могут заебать по полной этой темой, так что не ведись, смысла нет, или старайся без эмоций пояснить, не пались, что тебя чтото задеваетМеня, сегодня уже, то стукачем назвали, теперь переобувшимся, что первое, что второе ко мне не относится, оказывается, это шутки. Наверно, мы все же шутки по разному воспринимаем.
Дети? там мужики 30-40 лет в танках не лучше там вообще категория около 50лет...Не увлекают играми, где ебанутые дети орут, про то как ты сдохнешь от рака и как и в каких позах еб... твоих родителей, это уж совсем мрак.
Да, я понимаю все это, пытаюсь в руках себя держать, но я эмпат, эмоциями живу, думаю тут братва не такая...просто не притерлись еще, думаю все норм будет-)ты зря все так буквально воспринимаешь в реале немного по другому... и совет, - тут, в сети, если чел на что то остро реагирует, могут заебать по полной этой темой, так что не ведись, смысла нет, или старайся без эмоций пояснить, не пались, что тебя чтото задевает
А что покупать?)Новость от seafarmersio https://medium.com/@seafarmersio/the-sea-is-rough-five-f23eaff72864 . Ждю новую кнопку "бабло")))
Ролик философии клади хуй на хуйню в инете?мне в этом плане проще - мне вообще все похуй)... как нибудь время будет запишу ролик обьясняющий правильность такой философии
Ни хуя . у них даже еще галки нет.А что покупать?)