Dragomax79
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.166
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.532
Кто-то помнится просил и даже требовал холдить монитосы, а сам эх....-)Бля ну конечно как только я продал оставшиеся гроши. Но и хорошо в любом случае, хоть и радикально
Так я 1к на глада накопил и оставшиеся монет 60 слил для чистого отсчета)Кто-то помнится просил и даже требовал холдить монитосы, а сам эх....-)
С курсом до ласт анонса, шоколад уже итак закончился. Остались крошки чёрного, горького 99%го.радует одно, судя по всему разрабы игру убивать не собираются, а нерф добычи это конечно грустно, но и не мог же такой шоколад очень долго продолжаться
Ну так убили игру сейлом, а теперь пытаются еще бабок срубитьрадует одно, судя по всему разрабы игру убивать не собираются, а нерф добычи это конечно грустно, но и не мог же такой шоколад очень долго продолжаться
Обнова с нерфом,задания незаконченные типа прервалисьНе удалось заявить о приключении, пожалуйста, повторите попытку
Ошибка: ошибка утверждения с сообщением: приключения убиты
Что за херь, то галку забрали и неотдали, ну глад все равно на акке, нет что за ошибка полезла и забрать награду не могу и глад в ней завис и новое не начать
Это награды нерфят, сейчас порежут и заберешь свои пару копеек(Не удалось заявить о приключении, пожалуйста, повторите попытку
Что за херь, то галку забрали и неотдали, ну глад все равно на акке, нет что за ошибка полезла и забрать награду не могу и глад в ней завис и новое не начать
Обновляют похожеНе удалось заявить о приключении, пожалуйста, повторите попытку
Не,слоты как раз вписываются в картину=)Награда меньше,хочешь зарабатывать больше компенсируй покупкой слотов,так что пока придержите их могут и стрельнуть=)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обнова с нерфом,задания незаконченные типа прервались
Пиз... как эти уе...ки заи...ли за сутки, давно я так не огорчался и так часто.Это награды нерфят, сейчас порежут и заберешь свои пару копеек(
Обновляютсяа почему арена пишет "An error occurred, please try again!
Cause : adventures is killed"