Уже даже близкого успеха по 1 вакс в гладиаторах, думаю не будет, только если произойдёт какое-то экзистенциальное чудо, или нереальная обнова.
Подкреплю пожалуй, как минимум тем, что много есть больших дядь которые не посливались, и у них там сейчас монета фармится, как у всего миппеда вместе взятого по объёму.
Соответственно они курс по единичке ждать уже не будут явно, и даже по 0.6
Конечно, есть надежда, что они сами придут, поднимут токен с колен, чтобы потом убить вообще вхлам. Только если так случится, ещё бы почуять эту грань поднятия с колен, и возвращения обратно.
Кстати, если вам нужно уронить какую-то монету, конкурентов например, или затащить ставку в бк, обращайтесь, за % поставлю на противоположную команду, и с вероятностью 99% вы выиграете.
p.s. Вчера начал закупаться монетой по 0.61 и конечно же, она стремительно начала лететь вниз, и пришлось в надежде откупать почти на всех этапах.
Посмотреть вложение 401102
Правда мой крайний этап к сожалению был 0.20 с чем-то, а не 0.1, не особо верил что так могут уничтожить токен, там были приличные массивы которые обязаны были оказаться поддержкой.
Но как показала практика, все эти "поддержатели" сидели, и убирали свои биды когда доходила до них монета, и ставили ниже.
Готов принять на себя все палки, камни и т.д, кидайте. Моё везение, в частности, уебало монетку вашу кормящую.
А если серьёзно, не будьте долбоёбами. Учитесь на чужих ошибках.
Въебал я благо не колоссальные бабки, около 350-400 вакс. Там на скрине не все транзы.
Зато теперь будет что в школе пацанам показать, столько дерьмотокена скупил, что хватило на своего первого ебланатора для игры.
ВНИМАНИЕ! Спасибо за внимание.