pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Ну капец) итак эту ветку форума засрали разговорами о гладиаторах, так ещё и глимы все под хайд)Глем
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пампи прав, слишком много тут уходит за красивые глаза, даже без регистрации, в любую ветку форума зайдите, там "как какать" под хайдом объясняют. А тут челы выкладывают схемы как 10 бачей сделать с нифига и за просто так.Ну капец) итак эту ветку форума засрали разговорами о гладиаторах, так ещё и глимы все под хайд)
Гладиаторы на волне хайпа это нормально.Ну капец) итак эту ветку форума засрали разговорами о гладиаторах, так ещё и глимы все под хайд)
Тут ты прав во многих темах хайд огромный что бы глянуть промик на скидку 200-300рПампи прав, слишком много тут уходит за красивые глаза, даже без регистрации, в любую ветку форума зайдите, там как какать под хайдом объясняют. А тут челы выкладывают схемы как 10 бачей сделать с нифига и за просто так.
судя по всему это он еще переживает последствия криптофермерской игры sunflower.Че за хуета с полигоном, я 10 центов ставлю не идет. я блять в эфире что-ли ?
Малой у всех свои загоны, ты по глемам гонишь, дай старперам поворчать про серьезные вещи- типа гладов-)Ну капец) итак эту ветку форума засрали разговорами о гладиаторах, так ещё и глимы все под хайд)
хз, я тут стараюсь стабильно раз в день схемку скинуть без хайдовМалой у всех свои загоны, ты по глемам гонишь, дай старперам поворчать про серьезные вещи- типа гладов-)
И набить рефов))хз, я тут стараюсь стабильно раз в день схемку скинуть без хайдов---------Двойное сообщение соединено: ---------Прикол то в том, что на ссылочки не ставят лайки) вот и долго набираешь)
ну, куда без этого.И набить рефов))
Мы временно отключили функции бесплатной игры, чтобы подготовиться к следующему обновлению базы данных, которое произойдет позже сегодня. Это обновление необходимо для борьбы с ботами и мультиаккаунтами. Это означает, что нам пришлось убрать галочки с ваших wams. Пожалуйста, оголяйтесь с нами.Чекайте, верифки раздают на гладиаторов, мне дали на пару акков
Братан, я кстати чисто за гладов затопил, насчет глемов ничего против не имею, но закину камушек в твой огород, раз за это поднял тему. Тут, я как вливаться начал заметил, есть негласные правила реф и не реф обе кидать, а ты херачишь чисто реф, поэтому и не особо лайкают, мотай на ус, это тебе лайфак, как быстрей набрать лайки.хз, я тут стараюсь стабильно раз в день схемку скинуть без хайдов---------Двойное сообщение соединено: ---------Прикол то в том, что на ссылочки не ставят лайки) вот и долго набираешь)
я кидаю в основном только реф, я хз как не реф достать ссылку в большинстве случаев. я не против рефокБратан, я кстати чисто за гладов затопил, насчет глемов ничего против не имею, но закину камушек в твой огород, раз за это поднял тему. Тут, я как вливаться начал заметил, есть негласные правила реф и не реф обе кидать, а ты херачишь чисто реф, поэтому и не особо лайкают, мотай на ус, это тебе лайфак, как быстрей набрать лайки.
кидайМужички, а глем на паки от OfficeLand кидали? Если нет, то скину
Просто ссылка с адресной строки по идее будет не рефкой, но это неточноя кидаю в основном только реф, я хз как не реф достать ссылку в большинстве случаев. я не против рефок---------Двойное сообщение соединено: ---------
кидай