Cheshirskii_Skot
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.562
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.804
пацаны го свой кликер мутить 350к$ на дороге не валяются,я могу картинки в пеинте рисовать
Не грусти жандарм, прорвемсягляжу на график и вспоминается название фильма из далекого прошлого - блеск и нищета куртизанок..так вроде---------Двойное сообщение соединено: ---------0,084...бля ощущаю себя дедом морозом...комуто подарок сделал по моим меркам нехуевый...разрабам видимо..дай бог им здоровья
Добро пожаловать в крипту))гляжу на график и вспоминается название фильма из далекого прошлого - блеск и нищета куртизанок..так вроде---------Двойное сообщение соединено: ---------0,084...бля ощущаю себя дедом морозом...комуто подарок сделал по моим меркам нехуевый...разрабам видимо..дай бог им здоровья
вчера 2 слота перекупали по 300$ а щас 1 слот в минус отдаютблеск и нищета куртизанок
да я уже через два сквиза на фьючах прошел ,правда на третьей руке всего , но тоже неплохо, так что эти гладилолусы еще детский лепет)Добро пожаловать в крипту))
Да да именно так.вот странная все таки человеческая натура - в глубине души один хер теплица надежда, что это такой маневр волшебный, выбить всех плохишей и оставить в игре только нас, хороших ребят, чтоб мы зарабатывали и ни в чем себе не отказывали...
вот без последнего пункта согласенДа да именно так.
Самое время брать легендарного глада.
Маневр закончится они введут задания для легендарных гладов арену для сжигания токенов курс пойдет вверх ты станешь миллионером ВАкс.
Или тебя еще поимеют ну так чисто для разнообразия )
Надеюсь ты с нами останешься. Или уйдешь торговать купонами?вчера 2 слота перекупали по 300$ а щас 1 слот в минус отдают
Веришь в проект молодец.если честно яб щас на 005 закупился бы...но сука уже нечем))))))
так они уже 2-3 дня об этом говорятА они решили пойти более простым путем и отключили всех
не, мне нельзя, я уже лет 20 ни на кого не работаю, характер дурной, вредноВеришь в проект молодец.
Ты к ним в дис иди они тебя модератором сделают роль дадут, на халявугеевгладиаторов будут давать.
админы могут по дешевке выкупить кучу монет чтобы привести экономику в чувство, но хз надо ли им это
ну а зачем им это делать?админы могут по дешевке выкупить кучу монет чтобы привести экономику в чувство, но хз надо ли им это