поэтому нужно всегда фиксироваться процентов на 50вот странная все таки человеческая натура - в глубине души один хер теплица надежда, что это такой маневр волшебный, выбить всех плохишей и оставить в игре только нас, хороших ребят, чтоб мы зарабатывали и ни в чем себе не отказывали...
Их дискорд два раза взломали чисто потому что там очень много модеров соответственно это увеличивает кол-во людей которые могут подвергнутся социальной инженерии, по сути их не взломали, а развели@deferl Есть инфа по годсам? Чего их так корежит? То боты в дисе, то курс падает х2, чего творится там?
потому что токен бесполезный, его дают бесплатно и все что за него можно делать это крафтить core карточки которые крафтят все кому не лень и их дохуя, к тому же 11 января с вип сейла на коинлисте выведутся 35% токенов еще, курс ебанется к 1 баксу если не ниже, отрост надо ждать как введут ставки и мобильную версию игры, сейчас надо сливать токен как можно быстрее@deferl Есть инфа по годсам? Чего их так корежит? То боты в дисе, то курс падает х2, чего творится там?
Там ж прикол коинов в том, что с ними ты можешь сделать шедоу карты, которые потом коин будут давать, как этот ивент кончится. Дохрена халявщиков пришло и их толком не контролят, как обычно.потому что токен бесполезный, его дают бесплатно и все что за него можно делать это крафтить core карточки которые крафтят все кому не лень и их дохуя, к тому же 11 января с вип сейла на коинлисте выведутся 35% токенов еще, курс ебанется к 1 баксу если не ниже, отрост надо ждать как введут ставки и мобильную версию игры, сейчас надо сливать токен как можно быстрее
имхо им бы было ахуенно ввести систему туриков со взносом как в покере, аля платишь годсы залетаешь в турик из десяти человек и ебашишьсяпотому что токен бесполезный, его дают бесплатно и все что за него можно делать это крафтить core карточки которые крафтят все кому не лень и их дохуя, к тому же 11 января с вип сейла на коинлисте выведутся 35% токенов еще, курс ебанется к 1 баксу если не ниже, отрост надо ждать как введут ставки и мобильную версию игры, сейчас надо сливать токен как можно быстрее
нет, ты можешь скрафтить только метеоритные карты с замками, все карты без замков не крафтятсяТам ж прикол коинов в том, что с ними ты можешь сделать шедоу карты, которые потом коин будут давать, как этот ивент кончится. Дохрена халявщиков пришло и их толком не контролят, как обычно.
ну так они и планируют ввести ставки, хз как это будет работать, я думаю чтобы в бой вступить надо будет ставку делать и тип кто выиграл забирает токеныимхо им бы было ахуенно ввести систему туриков со взносом как в покере, аля платишь годсы залетаешь в турик из десяти человек и ебашишься
ну и офк какой-то процент забирать себе с каждого турика и сжигать, это было бы реально мощно
а так они ведь даже с покупки-продажи годсов ничего не забирают, так как на втором слое их кошелька всё без комиссий проходит
так что да, ты тут полностью прав, они по сути на величии коинбейса очень сильно взлетели и торговались в какой-то момент по 8 долларов, хоть и функционала у токена нету пока что.
Эт ж вроде пока, они же выкатывали полотнище где расходы на крафт шедоу и далее, требуются годсы и что в дальнейшем они же в колоде будут приносить годсы за игры ежедневно, чет такое, уже не помню точнонет, ты можешь скрафтить только метеоритные карты с замками, все карты без замков не крафтятся---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну так они и планируют ввести ставки, хз как это будет работать, я думаю чтобы в бой вступить надо будет ставку делать и тип кто выиграл забирает токены
Это просто я решил поиграть и сразу всё обрушилось, инфа 100ка.Надо попросить сделать банер какой при заходе сюда в тему.
Что денег тут нет. Тебя только бреют.
Что то 20 новых человек пропали. как гладиаторы сдулись. Эххх кто бы мог подумать что ребята пропадут.
дело твое, я же пишу что токен вырастет, но не сейчас, как выкатят все что планируется то возможно, просто на реддите говорят уже неделю что 11 января будет анлок токена с коинбазы, и учитывая что его станет еще больше а толку так же нет, он сядет еще ниже чем 3 баксаЭт ж вроде пока, они же выкатывали полотнище где расходы на крафт шедоу и далее, требуются годсы и что в дальнейшем они же в колоде будут приносить годсы за игры ежедневно, чет такое, уже не помню точно
Потому что смысла крафтить шедоу и выше пока попросту нету. Как и токен не где сжигать. Я пожалуй походлю монетки, все равно бесплатно дали.
Соглыдело твое, я же пишу что токен вырастет, но не сейчас как выкатят все что планируется то возможно, просто на реддите говорят уже неделю что 11 января будет анлок токена с коинбазы, и учитывая что его станет еще больше а толку так же нет, он сядет еще ниже чем 3 бакса
бтв если ты в ретродропе что то получил, в +, я уже 3000+ бачев залутал с этой игры, просто за то что играл в 19 годуСоглы