Nevskiy093
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.107
А с марса монетки через маркет с одного акка на другой кто-то пробовал перекинуть, путем продажи товара за н-ую сумму?
Наверное не прокатит, там по ордерам же продается, и если кто-то выставил за цену 100000, а другой за 100, то если нажать на покупку за 100000 то купится за 100 вроде.А с марса монетки через маркет с одного акка на другой кто-то пробовал перекинуть, путем продажи товара за н-ую сумму?
А с марса монетки через маркет с одного акка на другой кто-то пробовал перекинуть, путем продажи товара за н-ую сумму?
а где взять ее?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну это уже другой вопрос) я думал на основе каждый взял)а где взять ее?)
не работает верифка через дискорд.Появился новый проект Rair Party 2D MMO игра, игра еще не вышла но сейчас раздают монетки за выполнение различных задании, возможно в будущем они для чего то пригодятся.
реф - --Ссылка удалена--
не реф - --Ссылка удалена--
У них в дискорде в канале верификации, но надо ловить момент когда откроют канал. Я вчера вроде прошел, по крайней мере сегодня галочка в игре осталась. Но пишут, если есть глады, то проходить не обязательноГде ее пройти?
Галочка исчезла на сайте. У меня одного так?
А что вы хотели, админы свои $350к + комсу уже собрали) я думаю и курс они поднимали они же "сами играли"Глады меньше сотки простые ахах мля и лаве нету мешок набрать, да и смысла нет наверно, грустно-)
ну, то что есть заявки на покупку токенов уже хорошо....недобросовестные админы уже бы слили 1 млн голды за вакс и испарились вместе с игрой...может есть обоснованные надежды на будущее проекта, может необоснованные...А что вы хотели, админы свои $350к + комсу уже собрали) я думаю и курс они поднимали они же "сами играли"
Да жесть, этого мы явно не хотели, ну что ж, как говориться отрицательный результат, тоже результат.А что вы хотели, админы свои $350к + комсу уже собрали) я думаю и курс они поднимали они же "сами играли"
Это для нас отрицательный) А для админов очень даже положительный)Да жесть, этого мы явно не хотели, ну что ж, как говориться отрицательный результат, тоже результат.
"Для кого нас?Это для нас отрицательный) А для админов очень даже положительный)