RedFoxik322
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 731
Дайте ссылку на гладов. Что за кухня такая посмотреть хоть
Дайте ссылку на гладов. Что за кухня такая посмотреть хоть
Благодарю
Adventures-Start-Вот тут выбираешь гладиатора. Но по условиям должен подходитьПрошу совет. Купила гладиатора, зашла в раздел Train Gladiators, выбираю его, а кнопка добавления неактивна. Что я делаю не так?
Посмотреть вложение 400277
а если руками фармишь? Если такая ошибка, значит акк в бане? Или временно блокнули вывод?да dusk не выводится, написал админам дискорд, ждем ответа
вот и ответ
"Dusk withdrawal is currently disabled for non Founders and non Land Owners. Temporary measure to fight botting"
борьба с Botting - автоматизации некоторых действий в онлайн игре
а я уже губу раскатал
спасибо!Adventures-Start-Вот тут выбираешь гладиатора. Но по условиям должен подходить
а если руками фармишь? Если такая ошибка, значит акк в бане? Или временно блокнули вывод?
Я по 0,34, ночью на пару соток ваксов закупил-)Поставил ордер в 30 ваксиков по 0.3 на ночь блин бл*дь
Да не говори месиво какое-то, но я все же котлету еще раз развязал сейчас и докупил до косаря пойду глада куплю пак в игре, эх если к вечеру иксанет к 0,8-1, то хз но глада охота х... с этими иксами.трейдинг дело сложное, пожалуй воздержусь пока от такого промысла---------Двойное сообщение соединено: ---------не понимаю как стенки на 0.36 и потом на 0.25 пробили за ночь, там же ваксовые миллионеры сидели
Минут 10 назад вывел с бинанса сотку ваксов на акк, почти мгновенно прилетели.Отправил ваксы на бинанс, ждал ждал, захожу в бинанс, там ввод временно недоступен, не потерял ли я их?
То что эта игра выстрелила - параодкс и исключение из правил. Т.к. в ней нет нормальной циркуляции токена - пирамида онли.Не очень доброе утро с таким курсом гладов, конечно
Откупил себе ночью 400 голды по 0.19, вроде не очень проиграл по курсу
Докупил второго глада, теперь вдвоём шуруют на задания, хоть не скучно
Надеюсь на откат курса хотя бы к 0.4... Хотя предпосылок к этому не вижу---------Двойное сообщение соединено: ---------А вообще, мне почему-то верится в этот проект на долгосрок, особенно если админы продолжать делать всякие штуки
Так что с таким курсом думаю есть варик не нагнетать, а просто копить монетки и покупать гладов
Если все пойдёт нормально, то в дальнейшем можно будет срубить побольше денег, нежели выходить сейчас
А может конечно я ошибаюсь и игра уже умерла и курс будет 0.01
Согласен, я поэтому и написал, что если админы будут заниматься игрой то все будет +-нормТо что эта игра выстрелила - параодкс и исключение из правил. Т.к. в ней нет нормальной циркуляции токена - пирамида онли.
Если не будет поддержки токена, то укатка будет с 2-3 нулями - это ясно как день
Яб не ушел быСогласен, я поэтому и написал, что если админы будут заниматься игрой то все будет +-норм
Они вчера этих паков для слотов продали тысяч на 250 баксов
В дисе благодарили людей за такую веру и поддержку, обещали делать крутые штуки
Если конечно не уйдут в закат после удачного сейла
так в игре 1 кнопка, ну сколько они протянут? Им дешевле новую игру открыть и заново создавать хайповозку, чем выкупать нафармленный токен.Яб не ушел бы