Поддерживаю )Последние труханы уже давно в ломбарде) Зачем одежда, если никто из дома не выходит)
так это охеренный курс ещё, алло1 AOGG = 0.13479635 WAX В пи....ду, где мой пистолет по ходу пи....ц!!!
ага ,зажрались в начале было 0.03 и все считали это кнопкой баблотак это охеренный курс ещё, алло
У мну все ровно, но токены нигде не дают вывести. Пишут, как ранее писали, отключены мол выводы, маразоты че то накипело, чу они твари все разом, то решили ректанутся то-(Я вообще на твинков зайти не могу, красная таблка и все
основа работает
так даага ,зажрались в начале было 0.03 и все считали это кнопкой бабло
В чем он охрененный то ало? Когда, ночью по 0,34 он упал и я и люди закупались, люди, если их можно людьми назвать брали паки и гладов и в минус льют жесткий, ембать как все акуенно.так это охеренный курс ещё, алло
ты забыл, как работает рынок?)В чем он охрененный то ало? Когда, ночью по 0,34 он упал и я и люди закупались, люди, если их можно людьми назвать брали паки и гладов и в минус льют жесткий, ембать как все акуенно.
выше отписал, чем это охеренноВ чем он охрененный то ало? Когда, ночью по 0,34 он упал и я и люди закупались, люди, если их можно людьми назвать брали паки и гладов и в минус льют жесткий, ембать как все акуенно.
Ну, спору нет смотря с чем сравнивать. Когда в плюсе, как ты сравниваешь не вопрос, а кто в минус улетел жестоко, то сравнение совсем другое.так да
я заходил на 0.06 и считал это хорошим курсом
сейчас, имея два акка ком + анк/ ком + ком за полдня сделал 3 тысячи монет (и это только два акка)
Так вы знали, куда заходитеНу, спору нет смотря с чем сравнивать. Когда в плюсе, как ты сравниваешь не вопрос, а кто в минус улетел жестоко, то сравнение совсем другое.
Да конечно знал на что шел просто бомбит!Так вы знали, куда заходите
Это ж пирамида обычная (которая окупалась за день, кста)
Вроде ты пытаешься вывести очень много дасков и у тебя на налог нехватает, попробуй меньше вывести (390)
не, там патч вышел, пока ботов из игры удаляют, не дают вывести тем у кого нет земли.Вроде ты пытаешься вывести очень много дасков и у тебя на налог нехватает, попробуй меньше вывести (390)
Все правильно думал.было бы здорово, если бы они сейчас выкатили какой-то постик о будущем проекта, мне кажется это помогло бы какую-то стенку на 0.35-0.4 выстроить
но в целом не верится что оно живое до сих пор, я думал будет взрыв и пролёт до 0.1
Не там же написано акк отключен от вывода у мну, тоже самое лезит, я уж всякие суммы тыкал, бесполезно.Вроде ты пытаешься вывести очень много дасков и у тебя на налог нехватает, попробуй меньше вывести (390)
ВЫ про драгон велли или другие драконы?Ебать,вчера с эконубом говорили о драконах.....сегодня их каммонки х2