pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Барсик ты закупил да?
243 мне дали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я в это время не спал и поверь мне, ситуация на графике очень страшно выглядела, докупать вообще не хотелось, думал уже что сказочке конец т.к. там до 0.13 пролили и ниже почти пробилив 4-10 сливали гладов по 60-80 баксов почему я пошел в это время спать ?
мне щас выпали задания 1- на 1 анкамон и 2 задания - на 2 комоновских по сути пропустил 3 часа ,а мог бы пол глада полутатьКак думаете выгодно 1 аке 2 гладов комон или на 2 разных аккаунтах по 1 ?
эх, мне бы сейчас задание на 1 анкомонкумне щас выпали задания 1- на 1 анкамон и 2 задания - на 2 комоновских по сути пропустил 3 часа ,а мог бы пол глада полутать
Не буду считать за дерзость, раз ты просишь))Бро, не сочти за дерзость, не мог бы ты поменять аватарку, ну просто все терпимо, но как ее вижу, мну аж выворачивает и охота пнуть ногой по монитору. Не знаю, почему так, но бл не могу видеть этого уродца.-( Это, слишком жестоко.-)
У меня в дисе такая вот ава, можешь пользоваться.Не буду считать за дерзость, раз ты просишь))
Это мой счастливый котик-блевотик, убирать я его не буду)
Береги нервы и монитор, в ветке есть и приятные аватарки, разбавляющие моего котика)
это так мило!котик-блевотик
% коммон заданий большой, поэтому у меня на 2-ух акках по 1-му, мне хватает чтоб потом не словить фомо на падении. Как введут обновучто на анкаммон задания нужно минимум 2 ком гладоса, надо будет перекидывать наверное, или дофармить. Благо они фармят как не в себя.Как думаете выгодно 1 аке 2 гладов комон или на 2 разных аккаунтах по 1 ?
Встречают по одежке.....ну раз тебе покуй в чем ходить и как, то ок, только в твиттере ее не ставь на аватарку, так просто совет от доброго человека, а то тебе вместо нфт, писюкатого выпишут-)Не буду считать за дерзость, раз ты просишь))
Это мой счастливый котик-блевотик, убирать я его не буду)
Береги нервы и монитор, в ветке есть и приятные аватарки, разбавляющие моего котика)
Я так понял, что там не кол-во гладосов увеличат в анкоммонах, а время. Было 1-2-3 часа, а будет 2-3-4. Но это не точно% коммон заданий большой, поэтому у меня на 2-ух акках по 1-му, мне хватает чтоб потом не словить фомо на падении. Как введут обновучто на анкаммон задания нужно минимум 2 ком гладоса, надо будет перекидывать наверное, или дофармить. Благо они фармят как не в себя.
Я правильно написал, чекни их сообщение )Я так понял, что там не кол-во гладосов увеличат в анкоммонах, а время. Было 1-2-3 часа, а будет 2-3-4. Но это не точно
правильно, даЯ правильно написал, чекни их сообщение )
ХолдНу, так что братва, что думаете то холд или лить монетосы?
Обоснуй? Интересны любые теории в принципе, одна голова хорошо, а много лучше-)
заходят киты, курс идет вверх, пока что от админов только грамотные решения. В будущем задания на эпик и легендарки.Обоснуй?
Имеет место быть в полне.заходят киты, курс идет вверх, пока что от админов только грамотные решения. В будущем задания на эпик и легендарки.
Завтра дроп
А и выше я кидал сайт там нагадал на рост курса.
Не фин рекомендация*