notyet
Активный участник
- Дней с нами
- 1.151
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 87
Я слоупок..всегда по разному. Иногда и три, а иногда и 0)
3 одновременно делаюУ тебя токен просто в кошелек не добавлен. Оказывается можно 2 задания делать одновременно без бойца, только увидел )
О_о нельзя же. А как же главное правило ветки - максимум 1 аккаунт?Бляя, так можно же с нескольких аккаунтов. Вот я слоупок.
Тульский, да ну их пень..абузеров этих! мы своим одним аккаунтом всего сами добьемся..О_о нельзя же. А как же главное правило ветки - максимум 1 аккаунт?
я думаю ближайшие 3-7 дней нет все зависит от волны народа, ведь сейчас объёмы продаж небольшие а нфт мало, это как раз и есть расчет на хайп и прибытие народа а позже уже нерф.Народ, только учтите - админ же это точно пофиксит на днях, если от не очень тупой баран и золото не будет стоить гроши...
так.. падажжи...Народ, только учтите - админ же это точно пофиксит на днях, если от не очень тупой баран и золото не будет стоить гроши...
гарантировано за 25 аккаунтов.так.. падажжи...
у меня только начали падать шекели..я уже считаю за сколько получу пак)
40 токенов всего жегарантировано за 25 аккаунтов.
Я набрал тыщу, но не знаю стоит ли покупать коммон. Может ункоммон взять попозже---------Двойное сообщение соединено: ---------там по 0.45 откупают. Бля, вот это диллема
Взял пак, поставил за 60. Держу в курсе дела, абузеры
покупай комонки. с пяти комонок скрафтиш необычную. А если лв будет крутой, то продашь дорого... так всегда выгодней. с пяти гладиаторов ты крафтиш пак следующей редкости.гарантировано за 25 аккаунтов.
Я набрал тыщу, но не знаю стоит ли покупать коммон. Может ункоммон взять попозже---------Двойное сообщение соединено: ---------там по 0.45 откупают. Бля, вот это диллема
Взял пак, поставил за 60. Держу в курсе дела, абузеры
Меня ослепила вера в богатство и жажда денег. Оказалось, что 40 токенов40 токенов всего же
Да это однодневная игра, к сожалению. Уже завтра курсу будет пизда, если это выйдет за пределы миппеда.покупай комонки. с пяти комонок скрафтиш необычную. А если лв будет крутой, то продашь дорого... так всегда выгодней. с пяти гладиаторов ты крафтиш пак следующей редкости.
делай новые. ночь работе не помехасцука, и все 20 акков моего воска потеряны... Горит
Ой да там помимо мипеда разнесут жеж,а вообще слишком жирно пока так тоДа это однодневная игра, к сожалению. Уже завтра курсу будет пизда, если это выйдет за пределы миппеда.
Там стейкать надо по 1 воску, не охота отдавать 1.5 бакса на аккаунтделай новые. ночь работе не помеха
страницу обнови.Не удалось претендовать на приключение, пожалуйста, повторите попытку
Failed to claim adventure, please try again
Вот, такая шляпа лезет в виде ошибки при нажатии на получение после прохождения приключения.
Уже и обновлял и перезаходил, все одно лезет ошибка эта.страницу обнови.