Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
💳
Влетаем в аирдроп от проекта World Of MetaSea

💢
Мне понравился сайт, по факту хз что представляет из себя проект, возможно получится залутать что-нибудь.

✅
Переходим по ссылке на бота https://t.me/metasea_airdrop_bot?start=778416266

✅
Выполняем задания, в главном меню тыкаем "Wallet" привязываем кошелек BEP-20, после клацаем "withdraw" и вводим количество монет, получаем в течении 2 недель 50% количества выводимых монет

• Like
Реакции: Dragomax79 и megabars1k
Народ, только учтите - админ же это точно пофиксит на днях, если от не глупый и золото не будет стоить гроши...

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Tulskiy71
Народ, только учтите - админ же это точно пофиксит на днях, если от не очень тупой баран и золото не будет стоить гроши...
я думаю ближайшие 3-7 дней нет все зависит от волны народа, ведь сейчас объёмы продаж небольшие а нфт мало, это как раз и есть расчет на хайп и прибытие народа а позже уже нерф.

Народ, только учтите - админ же это точно пофиксит на днях, если от не очень тупой баран и золото не будет стоить гроши...
так.. падажжи...
у меня только начали падать шекели..я уже считаю за сколько получу пак)

так.. падажжи...
у меня только начали падать шекели..я уже считаю за сколько получу пак)
гарантировано за 25 аккаунтов.
Я набрал тыщу, но не знаю стоит ли покупать коммон. Может ункоммон взять попозже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там по 0.45 откупают. Бля, вот это диллема
Взял пак, поставил за 60. Держу в курсе дела, абузеры

• Like
Реакции: megabars1k
Я набрал тыщу, но не знаю стоит ли покупать коммон. Может ункоммон взять попозже
40 токенов всего же

покупай комонки. с пяти комонок скрафтиш необычную. А если лв будет крутой, то продашь дорого... так всегда выгодней. с пяти гладиаторов ты крафтиш пак следующей редкости.

сцука, и все 20 акков моего воска потеряны... Горит

покупай комонки. с пяти комонок скрафтиш необычную. А если лв будет крутой, то продашь дорого... так всегда выгодней. с пяти гладиаторов ты крафтиш пак следующей редкости.
Да это однодневная игра, к сожалению. Уже завтра курсу будет пизда, если это выйдет за пределы миппеда.

• Like
Реакции: Dragomax79
Да это однодневная игра, к сожалению. Уже завтра курсу будет пизда, если это выйдет за пределы миппеда.
Ой да там помимо мипеда разнесут жеж,а вообще слишком жирно пока так то

Не удалось претендовать на приключение, пожалуйста, повторите попытку
Failed to claim adventure, please try again

Вот, такая шляпа лезет в виде ошибки при нажатии на получение после прохождения приключения.

Не удалось претендовать на приключение, пожалуйста, повторите попытку
Failed to claim adventure, please try again

Вот, такая шляпа лезет в виде ошибки при нажатии на получение после прохождения приключения.
страницу обнови.

• Like
Реакции: Tayga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.