LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.439
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
Бот ебаныйУже и обновлял и перезаходил, все одно лезет ошибка эта.
Бот ебаныйУже и обновлял и перезаходил, все одно лезет ошибка эта.
Ну дык они же тебе потом пригодяться и не разТам стейкать надо по 1 воску, не охота отдавать 1.5 бакса на аккаунт
Ты, это кому и про какого бота?Бот ебаный
Я знаю.Тогда пожалуйста соблюдай их сам, когда выставляешь на глемы, давай выбор участникам, делать по твоей рефке или выбирать без нее, наверняка не все умеют из завернутой ссылкы убирать рефку, возможно кто то захочет сделать с чистого листа не привязывая себя к серии твоих мультиакков и это заложено в правилах.
Я тоже хз как пак открытья может мудак но купив гладиаторов и пак не могу их ни открыть ни юзать - втф ?))
Nothing here yet...
Shop your first gladiator pack and start playing!
в инвентаре не получается? внутри игрыЯ знаю.
Просто я в большинстве случаев не умею не реф ссылку брать, т.к сам беру это из каких либо источников и прохожу по чужому рефу.
И я же сказал что я за рефы.это доп мотивация.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже хз как пак открыть
У меня он в инденторе игры не отображаетсяв инвентаре не получается? внутри игры
это защита от перекидывания -_-там вроде написано что надо ждать 3 часа "Transferred gladiators have 3 hours cooldown, and you'll be able to send them to adventure only if 3 hours passed from the transfer time!"
у меня и готовые гладиаторы там не отображаются как и паки)в инвентаре не получается? внутри игры
кстати да гладиатор тоже не отображается которого я с маркета взял.у меня и готовые гладиаторы там не отображаются как и паки)
подожди 3 часа.кстати да гладиатор тоже не отображается которого я с маркета взял.
Ну про гладиатора я понял а пак то ? я же его купил в магазине в игреподожди 3 часа.
Я только вдумался. Хз. Может и багНу про гладиатора я понял а пак то ? я же его купил в магазине в игре
ну, проекту вроде как 1 день. Думаю лютый скам, учитывая, что у них был тестСкам чи не?
) админ ничего не продавал, сделал игру. Сам подумай. Я перед ним снимаю шляпуСкам чи не?
Человек реально делал для людей, а не чтобы нехило заработать и уйти в закат. Ну я надеюсьНе, админ игры правда лютый. Вспоминая прошлые проекты, где чтобы дракона воткнуть, нужно невъебенное количество CPU, чтобы вывести валюту, тоже надо поебаться конкретно. А тут всё просто - заклеймил - продал. + Я не слышал а о миллиардах паков и жуткой fee на продаже.