- Дней с нами
- 1.219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.350
весь день пердел и перепродавал ебучий офис ради чтобы закинуть на CPU? ну уж нет, лучше буду кликать до потери пульсану подкинь немного в топку. не жмись))
весь день пердел и перепродавал ебучий офис ради чтобы закинуть на CPU? ну уж нет, лучше буду кликать до потери пульсану подкинь немного в топку. не жмись))
бойцов покупал ?ну подкинь немного в топку. не жмись))
да, внатуре.я еще и НЕТ не пополнил, когда рам не жрало. Из-за этого горит. А для этой игры у меня цпу не жрет, только на алкоре. Можна же с основы продавать
у барсика сейчас будут бесплатные бойцы. За сотню аккаунтовбойцов покупал ?
Пампи,я вот ветку открыл 20 мин назад за последние 4 дня. у вас тут новые проекты, ректы и срачи.бойцов покупал ?
как адепт игры, подскажи - Сколько длится бой в uncommon режиме? и какая награда?я еще и НЕТ не пополнил, когда рам не жрало. Из-за этого горит. А для этой игры у меня цпу не жрет, только на алкоре. Можна же с основы продавать
я еще и НЕТ не пополнил, когда рам не жрало. Из-за этого горит. А для этой игры у меня цпу не жрет, только на алкоре. Можна же с основы продавать
Ты не пропадай давай )))Пампи,я вот ветку открыл 20 мин назад за последние 4 дня. у вас тут новые проекты, ректы и срачи.
все как мы любим. лампово очень)
Сама нфт, если комонка, дает не большую прибавку. Но если квест с минималками 2 необычных, то без нфт ты его не возьмешь, а с ними 300-400 монет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я Паше уже написал. Щя он пост сделает. с рефками и выводами. все будетесли эта хуита утечет в телегу завтра игре будет пиздец
поясни кто ты и что сделать
Можна же с основы продавать
Я Паше уже написал. Щя он пост сделает. с рефками и выводами. все будет
шанс выпадения фри заданий станет равен 0.1% и придется покупать гладиаторовучитывая что можно фармить без гладиаторов игре ж через пару дней конец, вон в марс надо аж целых 2$ и игра загибается, а тут не введешь ж рабов каких-то чтоб ресы жрали
https://wax.bloks.io/ здесь зайди в свой акк. Все видно будет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У тебя токен просто в кошелек не добавлен. Оказывается можно 2 задания делать одновременно без бойца, только увидел )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
3 можно даже. Выпало 3 коммон задания.У тебя токен просто в кошелек не добавлен. Оказывается можно 2 задания делать одновременно без бойца, только увидел )
всегда по разному. Иногда и три, а иногда и 0)У тебя токен просто в кошелек не добавлен. Оказывается можно 2 задания делать одновременно без бойца, только увидел )