MisterKollins
Опытный
- Дней с нами
- 1.269
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
Фермы разные бывают. Нам монетку кинуть ?с фермы все успели выйти ?
Фермы разные бывают. Нам монетку кинуть ?с фермы все успели выйти ?
Знаком ты меньше меня....хах, да я чет думал раз тут взрослые люди сидят, то и общение у них подобающее, да и не хотелось мне без 5 минут на форуме переходить на личности и устраивать тут срач, офк было бы забавно, но не более
с дотой+ ксом знаком, возможно больше вашего бонусом к этому по кд зависаю в дисе состоящем на 80-90% из фулл дотеров( думаю объяснять не надо что там происходит ))) и как видишь вполне хорошо себя чувствую
было бы ахуенно и мне пойти 3 вышку получать в меде но я думаю пиздец как странно было. На меня и так как на дебила смотрели когда я с гуманитария на технаря пришел переучиваться.Пойду, мляха муха, я ка в мед в сорокет, да каааак начну учится уххх.
нетПро завод: в конце весны тоже с завода ушёл... Латунь лил..
Вот жду, когда на Марсе шахты нормальные будут, а то пока 4000 монет ни на скреб..
Я ж верно понимаю, что пак на атомике ~ 400 ваксов даёт стабильный курс 0.1 вакса за даск?
сколько нужно-то?Парни, есть у кого матик? готов купить у вас. Кину сотку на киви, вы мне насыпете по курсу +-.
психолог? а для чего придумали водку?Знаком ты меньше меня.
Какой срач какие личности ...
Дотеры в основном умственно отсталые так что представляю что там творится.
Ты не можешь адекватно оценивать свое психическое состояние для этого люди к доктору ходят, короче советую тут пол ветки у психолога тусят.---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------
было бы ахуенно и мне пойти 3 вышку получать в меде но я думаю пиздец как странно было. На меня и так как на дебила смотрели когда я с гуманитария на технаря пришел переучиваться.---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет
Для того что бы наркологи могли заработать?сколько нужно-то?---------Двойное сообщение соединено: ---------
психолог? а для чего придумали водку?
Да просто немного матика. На сто рублей нужносколько нужно-то?---------Двойное сообщение соединено: ---------
психолог? а для чего придумали водку?
кошель нужен вот только)Да просто немного матика. На сто рублей нужно
Хотел поклеймить подарки
Ты херли такой хороший а ? Вспомни как колюню на 10 центов наебаликошель нужен вот только)
Ему же вроде как вернули, чел появлялся месяц назад и скинул скрин что перевёл, могу ошибатьсяТы херли такой хороший а ? Вспомни как колюню на 10 центов наебали
да, он вроде бы даже больше накинулЕму же вроде как вернули, чел появлялся месяц назад и скинул скрин что перевёл, могу ошибаться
офк обезьян понабежало за ласт 2 месяца много, но они у нас в лягушатнике сидят, а так интересных челов хватаетЗнаком ты меньше меня.
Какой срач какие личности ...
Дотеры в основном умственно отсталые так что представляю что там творится.
Ты не можешь адекватно оценивать свое психическое состояние для этого люди к доктору ходят, короче советую тут пол ветки у психолога тусят.---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------
было бы ахуенно и мне пойти 3 вышку получать в меде но я думаю пиздец как странно было. На меня и так как на дебила смотрели когда я с гуманитария на технаря пришел переучиваться.---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет
Блять, скрин и я могу сделатьЕму же вроде как вернули, чел появлялся месяц назад и скинул скрин что перевёл, могу ошибаться
так новый год же)Ты херли такой хороший а ? Вспомни как колюню на 10 центов наебали
фармерс ворлдпомоему на ваксе только она одна из ферм дала жесткий профит в долгосроке) без монеток понятно жи нуФермы разные бывают. Нам монетку кинуть ?
ля, я тульскому отправлял, верни назадПосмотреть вложение 393745Вот, я миллионер
Кидай адрессля, я тульскому отправлял, верни назад
Ничего себе матик подросля, я тульскому отправлял, верни назад
Не понятно, еще и фармингтейлз есть.фармерс ворлдпомоему на ваксе только она одна из ферм дала жесткий профит в долгосроке) без монеток понятно жи ну
Главная ферма это https://neftyblocks.com/c/twmwaxcomicsНе понятно, еще и фармингтейлз есть.