pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Совсем уже, бублесы ему дармовые не ценные же ж!Думаю дадут хуй чего ценного
у него просто нет БонБонов и подобного)Совсем уже, бублесы ему дармовые не ценные же ж!
Да пускай висит, греет душуКто-нибудь сталкивался с такой конченой хуетой?
Посмотреть вложение 393673
Суть в том что кошель бангулся, и в сети полигона показывает токен эфира. При создании доп. счета, он всё копирует.
Показывает монету эфира и монету матика, по сути это одно и тоже. Эфира у меня нет, а матика как раз 0.5 как и показывает.
При попытке транзы с эфира, он показывает неебическую комсу сети кефира. Но я тестил, эта комса такой же баг, а проблема в том, что он не отсылает ничего на другие кошельки, ни эфир копейки, ни матик.
При попытке отправить с токена матик, так же комса эфира высвечивается, но при это при этом всё равно не отсылает сука тварь.
Кто шарит в метасмазке, можно токен вообще как-то убрать?
Я не нашёл как.
создали бы дискорд канал или телеграм чатик.ничего мы не обсуждаем, за крипту не знаем, а вот в слове «бакс» ошибочка, баксы-то мы знаем, столько фильмов смотрели
товарищ майор, а вы кого ищете-то?
Меня раздражаетДа пускай висит, греет душу![]()
Давно таких активистов не виделсоздали бы дискорд канал или телеграм чатик.
гораздо удобнее было бы
давно вообще на вакс пришли?
Все эти ваши дискорды для зумеров, только форумы из 90-х, только хардкорсоздали бы дискорд канал или телеграм чатик.
гораздо удобнее было бы
я так и подумалВсе эти ваши дискорды для зумеров, только форумы из 90-х, только хардкор
2 сообщение за 300 дней ниплохосоздали бы дискорд канал или телеграм чатик.
гораздо удобнее было бы
Завод святое. Гайки и болты - наше всё2 сообщение за 300 дней ниплохо
На вакс пришел вчера. получил картинки теперь показываю всем.
Крипта скам для дебилов.
Завод топ
Бля я бы тебя добавил ахуенный бот с ахуеными советами.я так и подумал
бтв диск гораздо удобнее, там хоть инфу можно закрепить, разделить на каналы, добавить полезных ботов![]()
Дядь, ты сюда пришёл скрепы наши Мипедовские расшатывать?я так и подумал
бтв диск гораздо удобнее, там хоть инфу можно закрепить, разделить на каналы, добавить полезных ботов![]()
Поддерживаю.Работаю на заводе, иногда кабанчиком пробегаю в этой теме. Недавно захожу - пацаны ангелами и ключами хвастаются. Гомосятина, да и только. Что уж говорить про марихуану - они тут за картинку нарисованного трилистника чуть не мясо друг друга не порубили.
Короче скам лютый, не рекомендую. Мало того, что как дурак сидишь и пытаешься заработать на чупа-чупс, так ещё и не работаешь. А мог бы уже разряд получить, стаж то капает
2 сообщение за 300 дней ниплохо
На вакс пришел вчера. получил картинки теперь показываю всем.
Крипта скам для дебилов.
Завод топ
дружище, я тебя не пытался задеть или как то оскорбить, но ты почему то решил этим занятьсяБля я бы тебя добавил ахуенный бот с ахуеными советами.
Ебать ты как в инете живешь? если тебя это обидело, закрывай странички и го на улицу будешь здоровый и сильный.дружище, я тебя не пытался задеть или как то оскорбить, но ты почему то решил этим занятьсязачем?
300 дней и 2 сообщения... да хызы. искал кое что в гугле и попалась линк на ваш форум чи как его) попробовал зарегаться написало что уже зареган, восстановил пароль и вот оказываеться у меня тут был акк, не знаю зачем регал))
Ну мы тебя поздравляем! Уже триста!дружище, я тебя не пытался задеть или как то оскорбить, но ты почему то решил этим занятьсязачем?
300 дней и 2 сообщения... да хызы. искал кое что в гугле и попалась линк на ваш форум чи как его) попробовал зарегаться написало что уже зареган, восстановил пароль и вот оказываеться у меня тут был акк, не знаю зачем регал))