kochetkoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.893
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.647
я не сливаю, не наговаривай(( жду флор 10Привет!
правильно ли я тебя понял, что раз ты не тегнул меня и @econoob, то мы можем дальше проливать цены? просто чего ждать откупа по 2 вакса, когда можно флипнуть по 0,5
Полностью согласен. Еще первое время леденцы менял на ящики с воркшопами, обмазывался в основном коммонками.Ещё по марсу.
Провёл эксперимент.
Закупил под 40 коробасов подарков (обчных), вышли по 12.5 в среднем.
-Из них нападало более или менее льда, и бесполезных леденцов.
Так что лудоманы, будьте осторожны, это вам не фарм.
-Выпало НОЛЬ оборудования.
Моё мнение если вам выпала на рандоме халявно за молоток, можно дёргать по приколу. Мне разок сыпануло воркшоп фиолку.
Но тратиться на закуп, чтобы выбить что-то: Вообще не стоит.
Особенно с учётом невероятно ебанутых цен на воркшопы, что их дебики сливают порой за говнопрайс, ломаю всю суточную стату продажи.
Ну значит я его не увидел.Привет!
правильно ли я тебя понял, что раз ты не тегнул меня и @econoob, то мы можем дальше проливать цены? просто чего ждать откупа по 2 вакса, когда можно флипнуть по 0,5
всмыслеНу значит я его не увидел.
Я сам иногда демплю. Но чтобы мне свои 300 флипнуть, наверное нада 0.08 вакса ставить ценник.
Да. Знаю что мало. Не знал, что будет такой ажиотаж... Знал бы - подготовил бы больше кошельковвсмысле
ты по 150 штук взял?
какой ажиотаж? они же никому не нужны, исходя из прошлого дропа. у Kodri по 0.79 уже пара часов висят - ни одной продажи.Да. Знаю что мало. Не знал, что будет такой ажиотаж... Знал бы - подготовил бы больше кошельков---------Двойное сообщение соединено: ---------Было такое чувство, что только мы с напарником тащим
что за конфеты ?Я конфеты по 0.087 скинул. Все 9к штук: на обоих аккаунтах.
Дорого покупал? Там у них курс очень сильно скачет - вечерком обычно до 0.11 доходит.
И не говори... Я тогда упоролся леденцы скупать, чтобы этих прямоугольных тварей пооткрывать.Полностью согласен. Еще первое время леденцы менял на ящики с воркшопами, обмазывался в основном коммонками.
дададакакой ажиотаж? они же никому не нужны, исходя из прошлого дропа. у Kodri по 0.79 уже пара часов висят - ни одной продажи.
Так у нас правда больше половины дропа, лол
Ну да. Обычно когда я стенку из 100500 нфт делаю - их не откупают, а начинают ставить ниже. Поэтому я выстраиваю маленькую лесенку (1, 1,5, 2) и выжидаю. Шансы побольше.какой ажиотаж? они же никому не нужны, исходя из прошлого дропа. у Kodri по 0.79 уже пара часов висят - ни одной продажи.
Так у нас правда больше половины дропа, лол
Когда я буду выводить со своей фермы даски их цена будет в лучшем случаи 0.01 (как разрабы походу и рассчитывают) и то цена завышена будет.леденцы которые, вот эти
Посмотреть вложение 393498
сколько у тебя ангелов было и за сколько ты слил в общем?дадада
друг с другом воюете, думал, вы в курсе)
а я вбрасывал несколько штук по завышенной, 1 по обычной. Скупают обычную - все убираю с продажи и заново круг. Чтобы в new listed валялисьНу да. Обычно когда я стенку из 100500 нфт делаю - их не откупают, а начинают ставить ниже. Поэтому я выстраиваю маленькую лесенку (1, 1,5, 2) и выжидаю. Шансы побольше.
штук 20 оставлял себе, раздал штук 5Когда я буду выводить со своей фермы даски их цена будет в лучшем случаи 0.01 (как разрабы походу и рассчитывают) и то цена завышена будет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
сколько у тебя ангелов было и за сколько ты слил в общем?
Во-первых это - не вещи. Это шарды, они нужны для улучшения зданий. После улучшения производство ускоряется понемногу. Но шардов нужно дохрена на топовые здания.Марсиане, которые что-то строят у себя на земле, подскажите:
Качество вещи на что-то влияет? легендарка лучше собирает, чем коммонка? или разницы нет никакой?
Посмотреть вложение 393301
Есть смысл покупать мистические вещи?