Постараюсь закинуть опыт на опыт, и свою никому не нужную, субъективную рецензию, чтобы желающие понимали примерно, стоит тратить время или нет.
Попробовал я скачать, посмотреть.
Понял примерно нихуя. До этого не играл никогда ни в хардстоун, ни в какую другую подобную картоебень. Просто не привлекает.
Итак по пунктам,
1. Игра качается. Вебки нет. Если у вас лоу железо - будет лагать я уверен. Но это не самое печальное.
2. Интерфейс английский. А мой инглишь, скорее на уровне "О, да вы из Англии"
Для меня второй пункт самый грустный. Никогда не играя в подобное, для меня там нет ничего интуитивно понятного не как в новой игре, а вообще по любым критериям.
3. Как я понял, чтобы норм наваривать, или хотя бы что-то, нужно уметь играть, понимать у каких карт какие мощности, какие способности, кто сколько хавает твоей маны, что даёт тебе в сражении, хилку, пробивание и бла бла бла. А карт там, ну прям очень много.
И опять же инглишь+неопытность просто кикает меня отсюда.
Пробовал почитать, посмотреть гайды, инструкции... Ничего внятного нет. Либо челы рассказывают как играть, очень обощённо, либо пиарят просто игру аля "ЗАРАБОТАЙ ТУТА РИАЛЬНА КЛЁВА" непонятно ради рефок или просто просмотров. Либо третий вариант, рассказывают типы которые прошарены, и на понятном доходчивом языке им излагать не удаётся, чтобы такое дурачьё как я могло вкурить что к чему.
Думаю стартовать можно тем кто никогда не связывался с этим - ТОЛЬКО если у вас триллион времени, и вы готовы каждое слово, каждую карточку, строчку и характеристику вручную перепечатывать в переводчик, изучать, понимать и помимо этого вливаться в саму логику игры чтобы не сосать каждому боту и новчику. Тогда да, исходя из того что написал человек выше, вполне оправдано, и наверное годно, пока не задрочили.
ВНИМАНИЕ! Спасибо за внимание.