Ser282
Флудер
- Дней с нами
- 1.246
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 359
За такое барсик должен настоящую пиццу тебе выслать..Свежая подборка гивов для форумчан. Рефки не пихаю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За такое барсик должен настоящую пиццу тебе выслать..Свежая подборка гивов для форумчан. Рефки не пихаю
Мониторю несколько источников плюс поиск по соц. сетямКак он все это находит...
Там этот, ты коммент говорил можно оформить.Мониторю несколько источников плюс поиск по соц. сетям
Сделаю в понедельник. Дома у меня твиттера нет, как-только регистрируюсь прилетает бан, видимо IP в блек листе.Там этот, ты коммент говорил можно оформить.
Где успел выхватить по 0.3 ??? на тофу что то нефига ((Вступил в клуб Hot Cross по 0.3 по 0.28 не успел,очередной рект или все же наконец то иксы?![]()
На gleam рассылки не существует. Уже пытался найти у них, но нет...скорее всего на рассылки у них подписан))
в сети эфира?Посмотреть вложение 389658
Кто-то еще не получал их? у кого есть транзакции на opensea
походу да. у меня полигоне есть но не считаетв сети эфира?
Привет! свой вакс кошель пришли в ЛС пожалуйста.Свежая подборка гивов для форумчан. Рефки не пихаю
Пока ограничимся виртуальной если форумчанен согласиться конечно))За такое барсик должен настоящую пиццу тебе выслать..
тогда прошу прощения. видимо автор тогда меня "не любит", т.к. я участвовал много раз с более чем одного аккаунта и ничего)у меня есть штуки 4 его артов, так что ниправда
Ночью были=)Сейчас смотрю подрасатают,может и не рект окажется=)кому нибудь пришло нфт от коинмаркет сюда https://terravirtua.io/inventory ????---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где успел выхватить по 0.3 ??? на тофу что то нефига ((
вроде было, но пиццу ты заслужил. кошель в ЛС )
Что это вообще такое и где посмотреть?походу да. у меня полигоне есть но не считает
прежде всего смотри на прежние розыгрыши, после победы они всегда добавляют твит "winner @...". Тех кто набивает фолловеров 80%, обычно в нике пишут promoter. Занимался этим месяца три, никаких стоящих картинок никто дарить не будет. Это пустое занятие. Надо искать таких как GraffitiKINGS, и с 10 акков твитера лайкать и ретвитеть. Также находить free Посредники, тут нужно уметь в поиск нужные запросы даватьМини твиттерпак.
*Записки сумасшедшего*
Изо дня в день, нудно и томно я осуществляю копипаст в твиттере, пуская в работу свои аккаунты.
Зачем я это делаю? Никто не знает... Даже я....
Обогатило ли это меня? Сделало счастливее? Нет. Вовсе нет.
Жажда победы и халявы? Возможно.
Выигрываю ли я в этих конкурсах? Нет. А зачем продолжаю? Не понятно...
Справедливости ради стоит сказать, что порой я действительно лутаю что-то, но никогда ничего существенного.
Граффитисты и им подобные, или бесполезные опенсишные картинки, которые раздают всем - не считаются.
Так зачем я это делаю? Машинально? Не знаю. Но делаю.
В дурку пора видимо...
А вообще может 90% твиттерщиков наёбщики, я лично сюда кидаю и сам участвую основываясь на кол-ве подписчиков и активности по самому твиттеру.
А стараюсь не во все залетать, выбирать и иногда получается. Если честно то мимо Botz я бы прошел, но....Изо дня в день, нудно и томно я осуществляю копипаст в твиттере, пуская в работу свои аккаунты.
Зачем я это делаю? Никто не знает... Даже я....
Обогатило ли это меня? Сделало счастливее? Нет. Вовсе нет.
Жажда победы и халявы? Возможно.
Выигрываю ли я в этих конкурсах? Нет. А зачем продолжаю? Не понятно...
Справедливости ради стоит сказать, что порой я действительно лутаю что-то, но никогда ничего существенного.
Граффитисты и им подобные, или бесполезные опенсишные картинки, которые раздают всем - не считаются.
Так зачем я это делаю? Машинально? Не знаю. Но делаю.
В дурку пора видимо...
СогласенПока ограничимся виртуальной если форумчанен согласиться конечно))
Да понятно. На промоутеров всех давно хуй положил, там каждый первый не отправляет.прежде всего смотри на прежние розыгрыши, после победы они всегда добавляют твит "winner @...". Тех кто набивает фолловеров 80%, обычно в нике пишут promoter. Занимался этим месяца три, никаких стоящих картинок никто дарить не будет. Это пустое занятие. Надо искать таких как GraffitiKINGS, и с 10 акков твитера лайкать и ретвитеть. Также находить free Посредники, тут нужно уметь в поиск нужные запросы давать