Поможем, а где пост?Пацаны, странный вопрос, я смогу вас попросить мне накидать оригинальных комментов под пост ?
Я не получал,,шо это?Ебать там на марсе обнова лаборатории-роверы всякие...ебать я сэйл пропустил паковПосмотреть вложение 389658
Кто-то еще не получал их? у кого есть транзакции на opensea
Это в сети полигона или эфира?Кто-то еще не получал их? у кого есть транзакции на opensea
А, где там сканер в мобильной версии, все облазил не нашел?Отсканируйте пж кому не лень этот QR код. Вроде за каждый скан 1 балл дают
Да я тоже сэйл просрал=(((на марсе появилось в магазине дохрена всяких новых штучек, прочитала в дискорде- там сказано что вышли новые паки (уже распроданы) для майнинга, больше ничего не понятно
Я думаю, просто с камеры надо отсканироватьА, где там сканер в мобильной версии, все облазил не нашел?![]()
Где свапаешь? на квикспапе?На полигоне свапалка супер медленная? Хотел WETH поменять на матик, уже минут 10 крутится апрув транзакции
За 25 сканов можно открыть 1 боксОтсканируйте пж кому не лень этот QR код. Вроде за каждый скан 1 балл дают
Где свапаешь? на квикспапе?
можно скрин под хайд?
Не знаю, нормально там свапал, где и ты и тоже самое, все быстро пару секунд и без комиссии и в дамках, или сеть тупит или инет твой .На полигоне свапалка супер медленная? Хотел WETH поменять на матик, уже минут 10 крутится апрув транзакции
попробуй тут: https://quickswap.exchange/#/swapвот тут свапаю, сейчас ошибку выбило![]()
Polygon Portal
Polygon Portal helps you bridge your assets on the Polygon PoS, Polygon zkEVM and Ethereum chains, so you get onboarded to the Polygon ecosystem seamlessly.wallet.polygon.technology