LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.492
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
ПиздаболПиздеж! это фейки и злопыхатили которые пытаюсь меня очернить..
да и ник распространенный же ж
ПиздаболПиздеж! это фейки и злопыхатили которые пытаюсь меня очернить..
Там каждая 10 продажа его. Гавнюк, как же завидно то.---------Двойное сообщение соединено: ---------ДАЖЕ Я КУПИЛ У БАРСИКА ОРУПосмотреть вложение 387428
не веришь в проект ?Пиздеж! это фейки и злопыхатили которые пытаюсь меня очернить..
Его походу надо с барсиком познакомитьhttps://opensea.io/Nature - имхо акк админа---------Двойное сообщение соединено: ---------Барсик, полигонскан все видит, поздравляю с изи кэшом
Я вообще ячейку не выбираю, так копается) Зачем её клацать лишние движения делать?товарищи марсиане, как вы думаете есть разница где копать?
у меня складывается впечатление что пофиг где копаешь, хоть на одной ячейке клацай, результат выдается рандомно под вас
коробки красные кстати насыпает полным ходом последнее время, две вскрывала-там беспонтовое количество конфет-10-25, так что продаю их
я одну страницу из 10 читаю здесь)Russel ты взял ?
Малыш, я грущу за нас двоих, поэтому ты не смей. Ты создан для любви и кальяна.я одну страницу из 10 читаю здесь)
Все слил ?Зря) веселые полчаса были
Посмотреть вложение 387444
нет, еще 18шт ждут своего часаМалыш, я грущу за нас двоих, поэтому ты не смей. Ты создан для любви и кальяна.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все слил ?