Ну вот что щас тут пацантрэ форсит, про ботов которых наклеймили.расшифруйте старику
opensea1 заклеймил, только некуя не пойму куда эта карточка ушла, что за карточка и как ее слить
С нфт дел не имел не когда)
Зайди в их дискорд там инфаА когда они откроются? кто знает? о то картинки замыленные,
Это было бы зае...) Во время зашел и тему увиделВот так дрочишься вылавливая картонки по 0,2 вакса, а потом прилетает с неба чемодан с деньгами. Рад за пацанов, которые с нескольких акков забрали, но и мне с одного тоже так-то приятно, особенно если она потенциально взлетит хотя бы до 0,5))
возьму тебя дворецким!Пацаны когда хату купите не кидайте плиз сюда, даже у меня жадность проснется.
хотя бы до 0.5 (2к долларов если они по 600 будут будет неплохо.Вот так дрочишься вылавливая картонки по 0,2 вакса, а потом прилетает с неба чемодан с деньгами. Рад за пацанов, которые с нескольких акков забрали, но и мне с одного тоже так-то приятно, особенно если она потенциально взлетит хотя бы до 0,5))
Дядь, не мешай мечтатьхотя бы до 0.5 (2к долларов если они по 600 будут будет неплохо.
дружище, хорош! а то я уже планы строю, куда свои миллионы буду тратитьхотя бы до 0.5 (2к долларов если они по 600 будут будет неплохо.
щедро!))возьму тебя дворецким!
Пиздеж! это фейки и злопыхатили которые пытаюсь меня очернить..уже 0,03 ($120,80) нижнюю цену показывает, эт баг у меня или скупили?
upd . Барсик я тебя нашел Посмотреть вложение 387425