VirtualCat
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.032
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.932
о, скоро мои пойдутменьше 5400, их показывает
о, скоро мои пойдутменьше 5400, их показывает
Не говном, а топ проектами, и не подпольным а эксклюзивным.
Хочешь чтобы я сдал подпольным торговцем говном?
Скажу тебе по секрету, локтей у меня уже нет, все сгрыз с этими NFT.
нужна денюжка на парочка титановых протезов
Пацаны говорят 1 транза за последние 7 дней в полигоне.
Это все? А то вроде на сайте инфа что нужен был Artvatar или вайтлист еще.Чтобы на кошельке за неделю была хоть 1 транзакция.
хз, у меня последнии транзы были в начале декабря (11 days 2 hrs ago), все заклеймилосьПацаны говорят 1 транза за последние 7 дней в полигоне.
по 0.01 уже нет, минималка по 0.02 сливают.Посмотрел статистику по продажам. Пока что продаются все чувачки +- одинаково, но разница всё же есть: как выше отмечали, максимум 13 характеристик. Чем больше у вашего персонажа характеристик, тем вроде как он дороже. А то смотрю, есть продажи и по 0.01, и по 0.035
А где эти хар-ки посмотреть?Посмотрел статистику по продажам. Пока что продаются все чувачки +- одинаково, но разница всё же есть: как выше отмечали, максимум 13 характеристик. Чем больше у вашего персонажа характеристик, тем вроде как он дороже.
А то смотрю, есть продажи и по 0.01, и по 0.035.
Еще важно насколько редкие характеристики. Обычно там 2%, но нашел и менее 1%.
скрин прикрепил.А где эти хар-ки посмотреть?
не держу..Realms of Arkovia запустили игру, красиво выглядит, я залетел, знаю Рассел держишь их картинки, залетай
Realms of Arkovia
Play, earn, trade and collect. Welcome to the Realms Of Arkovia. A fantasy RPG dungeon crawling NFT gamegame.realmsofarkovia.io
думаю здесьА где эти хар-ки посмотреть?
Слил их в начале месяца вроде, я чекаю твой акк переодически.не держу..
Удивлен) А шо там интересного?Слил их в начале месяца вроде, я чекаю твой акк переодически.
https://opensea.io/assets/matic/0x63ae3d08462820081b3737e8a0cd6ca2c7aba8a9/17 14 максимум.Посмотрел статистику по продажам. Пока что продаются все чувачки +- одинаково, но разница всё же есть: как выше отмечали, максимум 13 характеристик. Чем больше у вашего персонажа характеристик, тем вроде как он дороже.
А то смотрю, есть продажи и по 0.01, и по 0.035.
Еще важно насколько редкие характеристики. Обычно там 2%, но нашел и менее 1%.
Пример робота с плохими характеристиками: ( в значениях Properties)
Посмотреть вложение 387460
И это еще 1 поле доступно. Думаю тогда все 15
Кароч все начиналось, с того что я просто думал чекать что ты покупаешь и продаешь, а потом стало привычкой.Удивлен) А шо там интересного?
Спасибо кто выложил ссылку
Пожалуйста) Я просто люблю вместе кушать и тут явно большой кусок мяса был)Спасибо за инфу