то то же ты молчал все это времянет, еще 18шт ждут своего часа
У тебя там че по чертам?нет, еще 18шт ждут своего часа
деньги любят тишину!то то же ты молчал все это время
занят был фиксацией прибыли и подсчетами )деньги любят тишину!
абсолютно согласна, хули там с лопатой бегать туда-сюдаЯ вообще ячейку не выбираю, так копается) Зачем её клацать лишние движения делать?
я 0 да и тут всего 4)) пацаны которые в гонки катали и тут успели )) хули реакция))Блять боюсь считать сколько вы на свеге подняли...
И ты не смей грустить, ты создан для отелей в сочи и флипов на солане. Я возьму эту грусть, ибо я лох который был тут и просто пиздел с другом.Я тоже вспышку пропустил, сходил бля в магазин
У меня акки и свега были и 3 акка для гонок, все нахуй было, ВСЕ. Но я помоешный просто.я 0 да и тут всего 4)) пацаны которые в гонки катали и тут успели )) хули реакция))
Я уже свалил с Сочи, зима туда пришлаИ ты не смей грустить, ты создан для отелей в сочи и флипов на солане. Я возьму эту грусть, ибо я лох который был тут и просто пиздел с другом.
Нельзя грустить. Нельзя. Это сломает нас. было и было. Хуй с ним, радость за тех кто успел, одна покупка за 40 бачей у барсика, и все. Двигаемся дальше.И я все проебал как можно было ...
какой номер клейма? сижу жду когда мои повылезаютПосмотреть вложение 387448
Ля какой красавец выпал
меньше 5400, их показываеткакой номер клейма? сижу жду когда мои повылезают
Барсик, хватит дэмпить цены
Больше я верю в деньги на карточке потому-что они не могут быть плохимине веришь в проект ?
Хочешь чтобы я сдал подпольным торговцем говном?Блять я и машинку кажись у тебя брал.... А нахуй нам посредник в опенси ? Го тут торговать.
Скажу тебе по секрету, локтей у меня уже нет, все сгрыз с этими NFT.Барсик, а зачем ты сливаешь их? мол профитнулся и забыл? а как же потом локти кусать, мол
блина малина, а мог бы 1 картинку по 1 эфиру продать...
Чтобы на кошельке за неделю была хоть 1 транзакция.А какие условия для этих роботов были?
Пацаны говорят 1 транза за последние 7 дней в полигоне.А какие условия для этих роботов были?