hakunj
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.197
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.221
и пусть сдохнут от жадности, жадные дауны.бисвап походу не сможет продать свои 11к оставшихся ящиков
а шо тоже игру обещали? у меня на их сайте ноут шумит как самолет, оптимизации нольи пусть сдохнут от жадности, жадные дауны.
Я в колонайз марс за их токены не заходил, завтра подумаю, нужны мне ещё ящики в инвентарь или ну их, пусть сначала игру доделают, чертилы
ну как удачно? с банка еще не звонят?Я кредит взял 100к рублей.
я отбил и вернул.....а шо тоже игру обещали? у меня на их сайте ноут шумит как самолет, оптимизации ноль---------Двойное сообщение соединено: ---------тут жадный каждый первый разраб, Колюня же ж---------Двойное сообщение соединено: ---------будьте острожны присылают скамные ордера на акк, будьте острожны новички, ничего не меняйте там---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну как удачно? с банка еще не звонят?
---------Двойное сообщение соединено: ---------сколько карточек то в эти марсианских паках? не пойму, Колюня ответь
Ты одновременно крут и дебил, имхо.я отбил и вернул.....
Нет, это какая-то шляпа, похожая на другую игру с названием криптон, коробки от которой продавались на бинансеэто тот самый криптон ? или чо это?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну хз у меня не было денег вложится (у меня 2 детей) а собирать фришки на ваксе в надежде на то что я насобираю на 1 норм Посредник и подниму бабла такое себе. Взял отбил и теперь есть деньги на то что бы пытаться что то мутить.Ты одновременно крут и дебил, имхо.
Я кредит взял 100к рублей.
Я тоже когда входил ( да и сейчас ) бомже вход дело, но крипта не то куда на изи кредит я бы брал. Имхо.ну хз у меня не было денег вложится (у меня 2 детей) а собирать фришки на ваксе в надежде на то что я насобираю на 1 норм Посредник и подниму бабла такое себе. Взял отбил и теперь есть деньги на то что бы пытаться что то мутить.
Так я же ни кому не советую, выбор каждого я рискнул =)Я тоже когда входил ( да и сейчас ) бомже вход дело, но крипта не то куда на изи кредит я бы брал. Имхо.
Я вообще хз куда вы все сейчас входите, я уже недели 2 никуда не вкидывался по сути, по мелочи, благо сваг что-то мне дал.Так я же ни кому не советую, выбор каждого я рискнул =)
Бля я вошел в 2 вещи обе минусовые сижу холжу..... Марс топчик был пока еда не стала стоить дохера теперь тыкаю раз в день.....Я вообще хз куда вы все сейчас входите, я уже недели 2 никуда не вкидывался по сути, по мелочи, благо сваг что-то мне дал.
Марс теперь наконец то может кормить землей. я вот воду начал фильтровать - до этого тупо было не выгодно покупать лед. Какие то дибилы делали ее в минус - походу обанкротились. Ну не у всех с математикой лады. Правда меня марсианский рынок кинул, списали даски за лед, показали его, а в сумку мне не положили. Написал им в баги.. хз, может вернут чё...Бля я вошел в 2 вещи обе минусовые сижу холжу..... Марс топчик был пока еда не стала стоить дохера теперь тыкаю раз в день.....
Так же как и солнечные панели начнут хоть что-то приносить, кто-то продавал батареи заряженные почти по той же цене что и разряженные, не ценили свой труд... Ну и цена на солнечные панели подскочит т.к. сейчас 1 заряд = 2 даска и это не предел цены.Марс теперь наконец то может кормить землей. я вот воду начал фильтровать - до этого тупо было не выгодно покупать лед. Какие то дибилы делали ее в минус - походу обанкротились. Ну не у всех с математикой лады. Правда меня марсианский рынок кинул, списали даски за лед, показали его, а в сумку мне не положили. Написал им в баги.. хз, может вернут чё...
повезло! я в минусах от такого обычно.В общем, опять я Остапа Бендера включил в новом поиске варианта на марсе и снова в плюс, но это не совет, имхо я просто рисковый по натуре-)
Было 50 конфет этих, я докупил еще 450, ушло примерно 85 на докуп. Купил за них ящик в маркете и с него упал синий приблуд-) Цена ему 160-180, еще в районе соточки монет.![]()
Я вчера такое хотел провернуть, но за ночь мне не продали 400 конфет и я забил хуйВ общем, опять я Остапа Бендера включил в новом поиске варианта на марсе и снова в плюс, но это не совет, имхо я просто рисковый по натуре-)
Было 50 конфет этих, я докупил еще 450, ушло примерно 85 на докуп. Купил за них ящик в маркете и с него упал синий приблуд-) Цена ему 160-180, еще в районе соточки монет.![]()