LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
Он уже в 80 восков флипнулПоздравляю Невского
Он уже в 80 восков флипнулПоздравляю Невского
спасибо!!! Флипнул , там кстате Бэктокены -10 ВаксПоздравляю Невского
бля вы че следите?))Он уже в 80 восков флипнул
Это то что я умею, я вот думаю лучшеб блять акки регал.спасибо!!! Флипнул , там кстате Бэктокены -10 Вакс---------Двойное сообщение соединено: ---------
бля вы че следите?))
А своя голова для чего?Вот, ты вроди не новичок, а хуергу какую-то выкладываешь не посмотрев даже, тут пацаны на реакциях сидят-хуякс и хуерга в рюкзаке навсегда+минус ваксы, это никуя не смешно так то
Их много и как у пчел коллективный разум.Блять я в ахуе, по моему барсик это не 1 человек а стая. Он сука везде.
тоже чуть не сдох там, но покраснел все-таки.Как же я заебался качать 6 лвл в этих ебаных кораблях, божечки кошечки убейте того кто придумал эту хуиту
Это все понятно, но не отменяет того факта, что ты сделала провокацию.то что это кошки, а не пингвины -да, недосмотрела ,каюсь, но шо пингвины шо кошки одня фигня-один человек делает и еще-человеческий фактор и dyor никто не отменял, перепроверяй все , во что вложиться собираешься, а не тыкай бездумно с мыслями "оооо, это ж на мипеде выложили, геемм!!"
Ты это серьезно? Ты зачем так накинулся на человека? Чтобы в эту тему вообще никто ничего не постил?Это все понятно, но не отменяет того факта, что ты сделала провокацию.
Зачем, постить хуергу,даже не посмотрев что постишь? Посты набить, так лучше, просто пизди не о чем или твиттер кидай, так хоть урон не нанесешь никому.
Тут старые норм проекты постят и пишут не фин. рекомендация, изучат сначала.
А, ты хуергу кинула, даже не зная что это и ....сами виноваты ха ха ха, никуя себе пирожки с ливером подгорать начинают!
А в хайде что за дис? Можешь напомнить?
Спейсы огорчают. Ресы похоже передержал.
Ты это серьезно? Ты зачем так накинулся на человека? Чтобы в эту тему вообще никто ничего не постил?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я за посты, но против скама и похуизма, ну нужно, хоть маленько уважать форумчан.Спейсы огорчают. Ресы похоже передержал.
Ты это серьезно? Ты зачем так накинулся на человека? Чтобы в эту тему вообще никто ничего не постил?---------Двойное сообщение соединено: ---------
что ж ты душный такой, ищешь виноватых, я ж русским по белому в посте написала что "покупать не собираюсь", так че ж ты полез покупать? пост был информационный для тех у кого пингвины зависли, как у меня. А пиздеть ни о чем я не люблю, можешь сам этим заниматься, в принципе ты сейчас этим и занимаешьсяЭто все понятно, но не отменяет того факта, что ты сделала провокацию.
Зачем, постить хуергу,даже не посмотрев что постишь? Посты набить, так лучше, просто пизди не о чем или твиттер кидай, так хоть урон не нанесешь никому.
А, ты хуергу кинула, даже не зная что это и ....сами виноваты ха ха ха, никуя себе пирожки с ливером подгорать начинают!
Мужик, не перегазовывай пожалуйста!Это все понятно, но не отменяет того факта, что ты сделала провокацию.
Мне реально не понятно, зачем такие как ты, продолжаете тему скама пингвины и теперь кошки с ссылками причем, нельзя забыть, надо провоцировать, авось кто клюнет, тебе с этого что, процент?
Нихера ты подгорел с нихуяЭто все понятно, но не отменяет того факта, что ты сделала провокацию.
Мне реально не понятно, зачем такие как ты, продолжаете тему скама пингвины и теперь кошки с ссылками причем, нельзя забыть, надо провоцировать, авось кто клюнет, тебе с этого что, процент?
у меня тоже нету ничего на кошельке, как я понимаю он же к почте привязывается напрямую( на нее код авторизаци приходит) , Да и вообще с ним реально проблемы, мне тоже Фан-фар не пришел тогда(((ам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Их много и как у пчел коллективный разум.
Меня например одно слово (пингвины) сразу остановило что-то там брать)Да я за посты, но против скама и похуизма, ну нужно, хоть маленько уважать форумчан.
Гнилая ты, вот и все!что ж ты душный такой, ищешь виноватых, я ж русским по белому в посте написала что "покупать не собираюсь", так че ж ты полез покупать? пост был информационный для тех у кого пингвины зависли, как у меня. А пиздеть ни о чем я не люблю, можешь сам этим заниматься, в принципе ты сейчас этим и занимаешься
Никто и не ругается, мы просто пытаемся охладить траханье Тайгиkuva
Tayga
himan
Litvinoff
megabars1k
Заканчивайте. Не надо ругаться.
Скинула сейл норм. Каждый сам решает брать или нет.
В теории любое говно может стрельнуть. И продажи там приличные для этого проекта. Может что то и сделают.
Ну оне не уточнил. хз кошелек то мы привязали. Да музыка обидно что не пришла а я уже и забыл что за сайт был.у меня тоже нету ничего на кошельке, как я понимаю он же к почте привязывается напрямую( на нее код авторизаци приходит) , Да и вообще с ним реально проблемы, мне тоже Фан-фар не пришел тогда(((