а что роль вообще дает. я в дисе ноль
Мне вот такой хуергой личку ебут, может и прикололся бы попиздел, но сил нет болеюВопрос к знатокам свитера
Посмотреть вложение 418459
Зачем мои ретвиты с розыгрышей ретвитят какие то левые типы?
И че первый чел хочет что бы я написал промортеру ?
У меня мало акков я тут глянул у всех вагон.. ппц....Я к себе уважение начинаю терять с размером своих ферм. Тут такие вопросы - сколько акков и тд. А акки дорогие сцука
еще 200 места как узнать сколько мест осталоьс?
за что бан?
ага))) сам в ахуе)
а что роль вообще дает. я в дисе ноль
Кстаи https://app.sonic.ooo/ никто не заходил?
Через 50 минут хаты разыгрывают на бинасне)
Пасы думаешь вырастут ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, я уже понял, но запрещено не пахнет. особенно если его можно будет когда-нибудь.Там пидоры в админах....
а смысл? ты будешь ездить? ты будешь проходить KYC для этого?Подарите мне одну машинку, зачем вам по 5-10 штук, а я вам хуек или еще чунить могу-)
5-6$ должны. надеюсь отрастут немного кто будет собирать фулл сет до снимка.Я в машинках этих ноль. Мои чего-то стоят?
пассы 279 ужеПасы думаешь вырастут ?
Они уже под триста были сегодня с одним дропом, а с такой пачкой то хд-)Пасы думаешь вырастут ?
Та, наврят ли, просто нравятся их машинки+хоть какую-то ликвидность имеют, а не просто картинка.да, я уже понял, но запрещено не пахнет. особенно если его можно будет когда-нибудь.
а смысл? ты будешь ездить? ты будешь проходить KYC для этого?
5-6$ должны. надеюсь отрастут немного кто будет собирать фулл сет до снимка.
Да я один из первых залетел дал буст они через хуй кинули..да, я уже понял, но запрещено не пахнет. особенно если его можно будет когда-нибудь.
кекпингвины идут ва-банк, выкатили продажу земель, типа игра вот-вот готова будет)) покупать земли не хочу, думаю или скам подходит к концу или действительно какую то игру склепают (тогда буду рада и продам своих пингвинов и забуду про них)
ISLANDS PACK SALE - wantsomecats on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the wantsomecats collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com