LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.486
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
Так там HawX 30 карбонов/голды затарил. Этот тип что-то да знаетЯ блять думал ну макс 170 будет перед инфой какой-нибудь. Тут кто-то за 80 брал. Красава
Проект топ, я сам говорил. Но имхо за день с 100 до 200 это охуеть как сильно учитывая что его мало кто шилитТак сразу говорили же что проект топ.. я думаю 200 не предел---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 купили за 10 ваксов
1 вакс на комсе поднял креаторТак сразу говорили же что проект топ.. я думаю 200 не предел---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 купили за 10 ваксов
бля там долбаеб. ливайте нахуйОн меня забанил когда я попросил паблик Посредник. Ору.
ну выбрал не ту площадку чел бывает. да и судя по всему он немного не такой как все (мир искусства вся хуйня)1 вакс на комсе поднял креатор
Честно говорят выглядит как говно. Претензия к челу который это создалВыпал очень редкий темплейт... Пацаны, поставил за 10 воска. Есть фанаты синего?Discover the depths of the AtomicHub universe
Explore an extensive range of NFT collections on AtomicHub. Immerse yourself in a world of digital art, gaming items, collectibles and more. Unearth unique and valuable assets as you dive deeper into the NFT universe.wax.atomichub.io
Подарок миппеду.
обычно на след день проходит.... Юзаю другой браузер или телефон в этом случаиТоварищи программисты, как починить мипед? Слетела разметка и не хочет чиниться. Пробовал чистить кэш и куки - не помогает, но когда из аккаунта выхожу, то всё ок.
у меня такое бывает - но лечиться само по себе, хз страницу просто перезагружу и все ок ,иногда не с первого раза)Товарищи программисты, как починить мипед? Слетела разметка и не хочет чиниться. Пробовал чистить кэш и куки - не помогает, но когда из аккаунта выхожу, то всё ок.
Создатель гений. Такой хайп подняли ради 500 картинок в паинте 2минутныхЧестно говорят выглядит как говно. Претензия к челу который это создал
Эт я был, ага. Был бы красавой, если бы получилось нахаляву заминтить. Но я жопой чуял что это пушка тема, поэтому пришлось башлять 80 баксовЯ блять думал ну макс 170 будет перед инфой какой-нибудь. Тут кто-то за 80 брал. Красава
мипед сила. Надо было еще в пабликах пойти форситьСоздатель гений. Такой хайп подняли ради 500 картинок в паинте 2минутных
Х У Д О Ж Н И К
Имхо рано радоваться. Я думаю он еще упасть может. Но свои пару штук я подержу. О да.Эт я был, ага. Был бы красавой, если бы получилось нахаляву заминтить. Но я жопой чуял что это пушка тема, поэтому пришлось башлять 80 баксов
вы ради нихуя так его дрочите прикольно......Короче, скинул с твинка скрин того, что кидал свой кошель до закрытия канала, как итог меня забанили
+Если кто хочет коробку - купите у менявы ради нихуя так его дрочите прикольно......
Это уже дело чести получить бесплатно этот мусорвы ради нихуя так его дрочите прикольно......