LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
Так там HawX 30 карбонов/голды затарил. Этот тип что-то да знаетЯ блять думал ну макс 170 будет перед инфой какой-нибудь. Тут кто-то за 80 брал. Красава
Проект топ, я сам говорил. Но имхо за день с 100 до 200 это охуеть как сильно учитывая что его мало кто шилитТак сразу говорили же что проект топ.. я думаю 200 не предел---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 купили за 10 ваксов
1 вакс на комсе поднял креаторТак сразу говорили же что проект топ.. я думаю 200 не предел---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 купили за 10 ваксов
бля там долбаеб. ливайте нахуйОн меня забанил когда я попросил паблик Посредник. Ору.
ну выбрал не ту площадку чел бывает. да и судя по всему он немного не такой как все (мир искусства вся хуйня)1 вакс на комсе поднял креатор
Честно говорят выглядит как говно. Претензия к челу который это создалВыпал очень редкий темплейт... Пацаны, поставил за 10 воска. Есть фанаты синего?![]()
Discover the depths of the AtomicHub universe
Explore an extensive range of NFT collections on AtomicHub. Immerse yourself in a world of digital art, gaming items, collectibles and more. Unearth unique and valuable assets as you dive deeper into the NFT universe.wax.atomichub.io
Подарок миппеду.![]()
обычно на след день проходит.... Юзаю другой браузер или телефон в этом случаиТоварищи программисты, как починить мипед? Слетела разметка и не хочет чиниться. Пробовал чистить кэш и куки - не помогает, но когда из аккаунта выхожу, то всё ок.
у меня такое бывает - но лечиться само по себе, хз страницу просто перезагружу и все ок ,иногда не с первого раза)Товарищи программисты, как починить мипед? Слетела разметка и не хочет чиниться. Пробовал чистить кэш и куки - не помогает, но когда из аккаунта выхожу, то всё ок.
Создатель гений. Такой хайп подняли ради 500 картинок в паинте 2минутныхЧестно говорят выглядит как говно. Претензия к челу который это создал
Эт я был, ага. Был бы красавой, если бы получилось нахаляву заминтить. Но я жопой чуял что это пушка тема, поэтому пришлось башлять 80 баксовЯ блять думал ну макс 170 будет перед инфой какой-нибудь. Тут кто-то за 80 брал. Красава
Создатель гений. Такой хайп подняли ради 500 картинок в паинте 2минутных
Х У Д О Ж Н И К
Имхо рано радоваться. Я думаю он еще упасть может. Но свои пару штук я подержу. О да.Эт я был, ага. Был бы красавой, если бы получилось нахаляву заминтить. Но я жопой чуял что это пушка тема, поэтому пришлось башлять 80 баксов
вы ради нихуя так его дрочите прикольно......Короче, скинул с твинка скрин того, что кидал свой кошель до закрытия канала, как итог меня забанили![]()
+Если кто хочет коробку - купите у менявы ради нихуя так его дрочите прикольно......
Это уже дело чести получить бесплатно этот мусорвы ради нихуя так его дрочите прикольно......