kuva
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.602
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 770
Возьму, розовой коробочки нет еще в коллекцииГотов отдать за 5 баксов, как своему, миппедовчанину
Возьму, розовой коробочки нет еще в коллекцииГотов отдать за 5 баксов, как своему, миппедовчанину
Пиши ваксВозьму, розовой коробочки нет еще в коллекции
вскрывайФлор 30, налетайте. ГЕМ
Buy and Sell NFTs on the AtomicHub Marketplace
Buy and sell NFTs securely on AtomicHub. Discover a wide range of NFTs, including digital art, gaming items, and more.wax.atomichub.io
Это подождет. С карбоном че делаем, держим?Флор 30, налетайте. ГЕМ
Buy and Sell NFTs on the AtomicHub Marketplace
Buy and sell NFTs securely on AtomicHub. Discover a wide range of NFTs, including digital art, gaming items, and more.wax.atomichub.io
Если больше 2 пассов. Я бы один за 100-150 бачей слил бы. Не финЭто подождет. С карбоном че делаем, держим?
внатуре. А вот взял и открылвскрывай
Ссылку обычно кидают незадолго до дропа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Флор 226 бачинских. Держим дальше. Я по глупости 1 слил за 100$Если больше 2 пассов. Я бы один за 100-150 бачей слил бы
он 200 стоитЕсли больше 2 пассов. Я бы один за 100-150 бачей слил бы. Не фин
я 1 слил за 70 -_- а ты кстате кто ?Флор 226 бачинских. Держим дальше. Я по глупости 1 слил за 100$
бля круто реально. Посоветуйте челу сказать что будет игра. Сразу все откупят
ЧЕГО НАХУЙ.Флор 226 бачинских. Держим дальше. Я по глупости 1 слил за 100$
на коноплю сюда киньте позязяСсылку обычно кидают незадолго до дропа
Так сразу говорили же что проект топ.. я думаю 200 не пределЧЕГО НАХУЙ.
1 купили за 10 ваксовСейчас за бабло, наверное, оставшиеся 400 поставит... думает, вон сколько желающих насладиться его искусством, все сметут... представляю его рожу, когда ни одной коробки не купят...