Колюня Б.
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.870
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 6.621
Наоборот, молодец. Гнать нужно этих грязных ботоводов же ж!Он что всех на вакс детективе проверял? Видели мы чеаанутых админов, но не настолько))
Наоборот, молодец. Гнать нужно этих грязных ботоводов же ж!Он что всех на вакс детективе проверял? Видели мы чеаанутых админов, но не настолько))
Никто не выставил на вторичку. Через 4 минуты увидим.какой флур коробки то?
Может там розовые вибраторы? Тогда неплохо же ж))2/7 на розовую коробку
Никто не выставил на вторичку. Через 4 минуты увидим.
Это ты своей бабуле втирай, фиксик))Имхо это хуета та еще, особенно учитывая что в воск зайти теперь за деньги, ясен хуй я мог кому-то подкидывать пару баксов на то да се.
у нас тут девочки есть не дразни их.Может там розовые вибраторы? Тогда неплохо же ж))
0/3 хз почему... акки между собой не связаны2/7 на розовую коробку
Я не уверен возможно это топ. просто на ваксе художники не в цене... Только игрыДа вы рофлите, коробка - мусор нахуй никому не нужный. Посмотрите темплейты коллекции
Я не собираюсь его за 500 баксов выкупать, вы о чем вообще.Да вы рофлите, коробка - мусор нахуй никому не нужный. Посмотрите темплейты коллекции
Пиши что ты за ГБТ сообщества и он это понял и завернул твои аки. Он быстро адуплится и все тебе выдаст0/3 хз почему... акки между собой не связаны
Готов отдать за 5 баксов, как своему, миппедовчанинуЯ не собираюсь его за 500 баксов выкупать, вы о чем вообще.
Шайтаны бля не дали лист на 1 акк.2/7 на розовую коробку