Pit
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.124
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 1.590
А я то думаю, чего токен полетел)Новости с полей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я то думаю, чего токен полетел)Новости с полей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да это уже психологическая зависимость чисто ...а нахуй вам это хуета? я вчера вообще скипнул, это же коллекция картинок просто.
дау меня так и не пропала красная табличка, подозреваю у всех так?
побрили абузеров0/15 ...
У - Успех.
Так халява же)))У меня таблички нета нахуй вам это хуета? я вчера вообще скипнул, это же коллекция картинок просто.
да понятно но там вроде буст надо было дать а у меня заняты.Так халява же)))У меня таблички нет
там же за бусты давали? если так до 63 человека бустануло -50 чел с вайтлиста итого 13 остаётсяесли вы про вайтлист на роботов, то у меня 10/10, хз как вас побрили так
на самом деле, для коллекцииа нахуй вам это хуета? я вчера вообще скипнул, это же коллекция картинок просто.
не, там по идее не за бусты давали, а просто за верификациютам же за бусты давали? если так до 63 человека бустануло -50 чел с вайтлиста итого 13 остаётся
и да те тёлки мои были, нормально так лоханулсяне, там по идее не за бусты давали, а просто за верификацию
но да, со всех 10 акков я бустанул
ты про розовую коробку?не, там по идее не за бусты давали, а просто за верификацию
но да, со всех 10 акков я бустанул
да понятно но там вроде буст надо было дать а у меня заняты.
Я написал что ты ими торгуешь, жди полицию.и да те тёлки мои были, нормально так лоханулся
Я залетел, только на 1 билет. На больше чет очкую из за демпинга курса*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***