Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RoR PVP.
5 золотых за попытку.
Выбираешь героя - я выбрал самого жирного у себя (9400 силы)
Выбираешь героя у оппонента - я выбрал самого слабого (3740 силы)
Нихуево так насыпало. Я своих водил коммонов, там очень очень мало дало. С рарки намного больше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Холдеры стикеров, там чето все подорожало. Думаю и плазы ща подлетят
Закупился паками сегодня, 39 стикеров есть

• Like
Реакции: NegativeStar и Artem76
Забираем Free NFT от OtakuCoin
Подписываемся на тык и делаем ретвит с тегом #IsekaiNFT
Присоединяемся к дискорд в разделе #permit-registration вводим свой адрес кошелька BSC.

RoR жрет CPU как американские внедорожники бензин.
Поэтому кто собирается заходить, у вас в районе CPU должно быть приложено 250 воска чтобы оно не пердело

7.png
PVP Common

• Like
Реакции: gadzho
Имхо ребята в Рор не шарят за токеномику вообще. Это очень пугает.
RoR жрет CPU как американские внедорожники бензин.
Поэтому кто собирается заходить, у вас в районе CPU должно быть приложено 250 воска чтобы оно не пердело

Типо бой за каммон даже не окупается, а рарка x3 дает к сумме. Надеюсь у токенов будет применение.

Паки 180 уже. До 250 бы дотянули хоть
ща их откроют все, там уже 900+ осталось всего не открытых
для марсиан:
запустили лудоманию, 20 монет тратишь и есть шанс выбить комонку майнинг риг либо один из шардов для артефакта, шансы:
49.5% на лёд
49.5% на рыголит
0.5% на комонку майнера
0.5% на шард
крутанул раз 5 выпало - нихуя :5:

Вложения

• 1644391584906.png
    1644391584906.png
    21,8 KB · Просмотры: 64
  • Like
Реакции: himan и Justcat
Не фин рекомендация, но тут надо или фиксить тихонько, или ждать галки + рекламы.

• Like
Реакции: gadzho
ща их откроют все, там уже 900+ осталось всего не открытых
для марсиан:
запустили лудоманию, 20 монет тратишь и есть шанс выбить комонку майнинг риг либо один из шардов для артефакта, шансы:
49.5% на лёд
49.5% на рыголит
0.5% на комонку майнера
0.5% на шард
крутанул раз 5 выпало - нихуя :5:
Лудомания - плохо. Я дождусь вывода последнего и все. Чет устал тыкать в молоточек

Не фин рекомендация, но тут надо или фиксить тихонько, или ждать галки + рекламы.
Мне кажется что люди не будут успевать фармить паки за голду, их откупать будут на вторичке быстрее, и по идее голда тоже из-за этого подростёт. Но это так мои мысли в слух

Мне кажется что люди не будут успевать фармить паки за голду, их откупать будут на вторичке быстрее, и по идее голда тоже из-за этого подростёт. Но это так мои мысли в слух

• Wow
  • Like
Реакции: Artem76 и Dijorey
Про пвп: чем сильнее у вас разница в силе, тем больше награда. Малышами не ходите в пвп, ток рарками

• Like
Реакции: Tayga
Рулетка

• Like
Реакции: AIDARPROO и Tayga
Лудомания - плохо. Я дождусь вывода последнего и все. Чет устал тыкать в молоточек
Как посмотреть, если народ крутить будет, то монета будет крепнуть, азино всегда в плюсе. + планы у них барбаросса

Воск пиздец гнилая организация так-то. Кароч. Пишу им что не могу зайти на почту ( старые акки я говорил потерял доступ к почте ) И вот. Прошу их помочь, они говорят - иди нахуй, пиши ебаным гугловцам. И так оно идет и идет и тд, и тут я ебеню, приложение КАПСОМ. Эти крысы на модерах кидают меня в мут. За что ? Хуй знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.