Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воск пиздец гнилая организация так-то. Кароч. Пишу им что не могу зайти на почту ( старые акки я говорил потерял доступ к почте ) И вот. Прошу их помочь, они говорят - иди нахуй, пиши ебаным гугловцам. И так оно идет и идет и тд, и тут я ебеню, приложение КАПСОМ. Эти крысы на модерах кидают меня в мут. За что ? Хуй знает.

Атомикхабу похуй на всех, это не личное. Когда СХ взломали, те обратились в алкор и в атомик за помощью, так алкор заморозил токен и всячески содействовал, а атомикхаб послал их нахуй.

Не забываем про растения, товарищи садоводы:kappa:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот то, что с права с красными глазами - это чисто я. и не от веществ, а от недостатка сна
:yuno:

Мне не ясно одно, для чего это всё?) Картинки ради картинок)
Для последующего фарма их токена "Hoot" ... Там симулятор градостроителя планируют, шо йобу дать! Sim City или что-то вроде)
Паки с ресурсами ещё будут ... Для построек соответственно. Я утром зачитался прям)
Чем больше населения в твоём посёлке, тем больше токена ты фармишь! Ну стейкинг там и прочая ебурда.

Подробнее
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да тоже один цепанул ... Если ниже курс вдруг упадёт, то ещё доберу. Но без фанатизма уже ...

• Like
Реакции: kuva и Litvinoff
Для последующего фарма их токена "Hoot" ... Там симулятор градостроителя планируют, шо йобу дать! Sim City или что-то вроде)
Паки с ресурсами ещё будут ... Для построек соответственно. Я утром зачитался прям)
Чем больше населения в твоём посёлке, тем больше токена ты фармишь! Ну стейкинг там и прочая ебурда.
Перспективно так-то

• Like
Реакции: megabars1k и NegativeStar
ща их откроют все, там уже 900+ осталось всего не открытых
---------Двойное сообщение соединено: ---------
для марсиан:
запустили лудоманию, 20 монет тратишь и есть шанс выбить комонку майнинг риг либо один из шардов для артефакта, шансы:
49.5% на лёд
49.5% на рыголит
0.5% на комонку майнера
0.5% на шард
крутанул раз 5 выпало - нихуя :5:
да, такая же фигня-выпадает нихера, тупо выкинутые монеты

1644397783468.png

Прилетело

• Like
  • Wow
Реакции: Justcat, Alex889 и gadzho
Смог заклеймить наконец кирку, вчера вечером залетал в дискорд. Вайтлист видимо обновили, пробуйте

• Like
Реакции: egor3737
Атомикхабу похуй на всех, это не личное. Когда СХ взломали, те обратились в алкор и в атомик за помощью, так алкор заморозил токен и всячески содействовал, а атомикхаб послал их нахуй.
там по идее немного другая ситуация
атомикхаб это всего лишь маркетплейс, они вроде как не могли ничего сделать
СХ обратились к ваксу, чтоб он заморозил кошельки с которых проливали монету, но вакс ничего сделать не мог, так как кошельки были зареганы через Anchor

• Like
Реакции: BigSmoke
Он обязан дойти до этой цифры, но то что там токеномика отсосная и они её костылями держат это плохо
если верить тому посту, в котором пишут про окуп 4 дня, то я бы дня 2-3 давал бы пакам на рост еще и уже потом сливал, как люди выйдут в окуп начнется треш думаю

Про пвп: чем сильнее у вас разница в силе, тем больше награда. Малышами не ходите в пвп, ток рарками
ну вот ты не совсем прав. сыпет рандомно.
10.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.